綜合討論區  
» 遊客:  

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 新 PPC (PocketPC) 遊戲--"Magic 99 Poker 3D" 開發中臨時討論串 上一主題 | 下一主題
leviathan69
版主

人間凶器

大富豪勳章 Director同好勳章 寵物王勳章
積分 922
主題 49 + 回覆 136
現金 223
存款 0
註冊 2005-2-17
來自 火星
狀態 離線

每一次玩都從小弟第開始....這樣怪怪的
我覺得可以RANDOM第一次出牌者
還有RANDOM順時針逆時針方向
不過基本上已經很完美了~~很喜歡>///<
加油~~~完成度好高啊"

此帖被 +10 點積分 

[img][/img]
2005-6-10 01:00 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子
miko
玩家

傑出版主勳章 貼圖王勳章
積分 518
主題 86 + 回覆 146
現金 29
存款 130
註冊 2005-4-8
來自 Hong Kong
狀態 離線

很好玩~ (有點留連忘返)
不過開始時有點不知怎樣!! [有點像玩21點]
整體來說10分滿分, 我給9分!! (那一分是待你完成後再給的)

給多少少意見: 這個遊戲可加多幾個不同的玩法
例如~Magic 49, Magic 199...從而加減難度!!
又或者可加一個練習場給玩家實習!

另外如果想增加遊戲的娛樂性, 可增加那3個"人"的表情,
例如: 當玩家很久還沒出牌, 他們的表情可裝出不耐煩, 又或者吃點東西...
而當他們gameover時可將他們的表情, 裝成好像生意失敗, 又或者大哭, 憤怒...

希望可以幫到你

此帖被 +10 點積分 

2005-6-10 11:48 AM
查看資料  發簡訊   編輯帖子
N.C.
資深玩家

充滿時尚感的農夫

傑出版主勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 寵物王勳章
積分 913
主題 82 + 回覆 390
現金 173
存款 0
註冊 2005-3-14
來自 鄉下
狀態 離線

恩...我也贊同隨機決定誰先開始
或者是可以用抽牌比大小決定等等
開始的方向也可以亂數決定
電腦玩家.....是有點表情或動作會好點
或者會發出聲音也不錯
像是有點咒罵聲啦~催促聲~等等
難度....沒啥意見(因為還是測試版)
不過我總覺得幾乎都是小弟第先掛再來是男主人最後才是女主人
不是一定~但是常常都是這種順序

啊~對了對了
建議當出完一張牌之後應該馬上可以補到牌
(補滿5張牌,好像現實玩法也是降子玩的)
醬子比較不會因為心急出錯牌

不過~整體已經很讚了
精簡且娛樂性很高!!!
很適合搭捷運或坐公車時玩 "

此帖被 +10 點積分 

2005-6-10 06:12 PM
leviathan69
版主

人間凶器

大富豪勳章 Director同好勳章 寵物王勳章
積分 922
主題 49 + 回覆 136
現金 223
存款 0
註冊 2005-2-17
來自 火星
狀態 離線
#14  我不是要噹你...我希望你的作品能更好XD

做遊戲最忌諱跟別人的遊戲一樣或重複到....
我覺得還可以加一些創意或沒看過的元素在裡面...
這樣應該可以提高產品購買率和評價...
當然這點也不簡單啦~~畢竟創意並不是說一下子就能變出來的東西
我臨時也想不出來....哈哈
希望版友能一起思考給VINCENT大一些意見...
讓這款遊戲做的更完美~~~

[ Last edited by leviathan69 on 2005-6-12 at 12:23 AM ]

此帖被 +5 點積分 

[img][/img]
2005-6-12 12:14 AM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

嗯,重複的問題倒是不用考慮

因為99這遊戲...國外玩家是根本沒聽過...(這是優勢也是最大的劣勢)

目前這種標準的玩法, 對於國外玩家來說, 就已經夠新奇了...

至於國內嘛.....很抱歉..國內玩家不是我的目標客戶, 完全不考慮..

現在其實最大的麻煩處就是....不知道國外玩家能否接受這樣類型的魔術普克牌玩法...

我對國外玩家的喜好並沒有做過深入的研究, 其實也只是實驗性質罷了

其實賣PDA遊戲, 根本是很難賺到錢, 除非製作"大作",...否則這種小遊戲也根本賣不了幾套...

之所以要賣國外市場, 不是為了賺到錢, 只是為了"爽"而已,

看到自己的作品, 有來自世界各地的玩家願意花錢"買",就覺得很爽

就像是畫家的畫, 有人買, 就很有成就感, 買多少錢反而是其次..

真的要賺錢, 隨便接一兩個案子, 也好過製作30套PDA遊戲來賣...

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-6-12 12:25 AM
LittleETMan
資深玩家

貼圖王勳章
積分 807
主題 72 + 回覆 142
現金 20
存款 0
註冊 2005-5-23
來自 外太空
狀態 離線

真的就如站長所說的,我之前也沒玩過這遊戲,所以一開始也是"試玩的"

所以希望增加遊戲說明(不過這只是試玩版,沒甚麽所謂)

另一問題就是,我覺得那3人的遊戲速度太快了,一開始進入時,我還以為又是之前所貼的圖

還有的就是,正如上面的版主miko和N.C.所說的,增加催促,咒罵等比較好

但我認為這不只限玩家,因為不是每人也能立即出牌的

所以電腦也應該要出現一下思考的情況,這樣才會像跟人玩牌的

此帖被 +5 點積分 

貼圖--SD娃娃,顯示不了呀,求幫助呀~~
2005-6-12 12:43 AM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
現金 4836098
存款 10
來自 台北
狀態 離線

遊戲選項中將會有:

遊戲難度(分三級)--電腦AI強弱.並配合電腦的作弊

遊戲速度(分三級)--就是電腦的思考時間與出牌速度

目標分數(贏幾場就算總勝利)

------

遊戲當然會有說明, 不說明要會玩是不太可能的

另外我有考慮過"催促","不耐煩"動態的顯示

可是考量到畫面的更新會增加PDA主機的耗電問題, 因此作罷.

(太耗電的遊戲,通常會影響耐玩度) :p

總之謝謝你的建議啦~

其實很多內容都是當初就有規劃進去的,只是ALPHA表現的有限.

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-6-12 01:18 AM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

積分 2508
現金 4836098
存款 10
來自 台北
狀態 離線

最新的 Beta 1 測試版本, 已經傳送給論壇版主,玩家級以上的用戶了.

這次的版本, 雖然仍未加入音效, 但是已經加入遊戲的部分選單與結束畫面.

並且開放了所有難度的電腦AI供玩家挑戰. 歡迎大家提出意見唷!

--------

題外話, 這次的 Beta 版,相較於上次的 Alpha 版遲了幾天,
是因為站長這幾天都沉迷在"戰地風雲2"的DEMO版上面...
據說我預定的DVD特別版星期五就會推出了...天啊~~~~
我的遊戲製作進度一定又會受到嚴重的影響啊~

2005-6-15 11:59 PM
LittleETMan
資深玩家

貼圖王勳章
積分 807
主題 72 + 回覆 142
現金 20
存款 0
註冊 2005-5-23
來自 外太空
狀態 離線

有問題呀~~~

在玩完一局(game over)後,再玩時,之前的紀錄還在

而且不會似乎不會再有game over

因再玩,win多於8(其實是選win3的)都沒有game over

還有的就是,我想說,那個"指定"牌(手指牌)

如果只有2人時,可以不用出現選擇嗎

就像+-10和+-20那樣,不用選擇就自動完成

而且為甚麽每次他們出"指定"牌時,都是一定會指定"我"呢??

雖然說是會有聯合一起打敗一個人的事,但也不會每次都是吧??

此帖被 +10 點積分 

貼圖--SD娃娃,顯示不了呀,求幫助呀~~
2005-6-16 12:29 AM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

積分 2508
現金 4836098
存款 10
來自 台北
狀態 離線

引用:
還有的就是,我想說,那個"指定"牌(手指牌)
如果只有2人時,可以不用出現選擇嗎
就像+-10和+-20那樣,不用選擇就自動完成

老實說我還想把+-10和+-20的部分,改為玩家一定要去選取呢....(像指定那樣)
因為這樣初學者才能清楚知道那些牌的作用,不會困惑.

引用:
而且為甚麽每次他們出"指定"牌時,都是一定會指定"我"呢??
雖然說是會有聯合一起打敗一個人的事,但也不會每次都是吧??

是的,我程式設定他們聯合對付玩家
因為她們是...一家人...
關於這點我會在重新考慮,感謝你的提議.

2005-6-16 01:00 AM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]