綜合討論區  
» 遊客:  

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: 在這論壇中, 怎樣才會被加分(或扣分)呢? 上一主題 | 下一主題
xiaokk001
新手

積分 23
主題 2 + 回覆 4
現金 6
存款 0
註冊 2013-6-12
狀態 離線

现在怎么做才会有积分?

2013-6-12 03:42 PM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
jeremy122
新手

積分 7
主題 1 + 回覆 1
現金 2
存款 0
註冊 2013-2-25
狀態 離線

很高興可以在站內交流與討論~
我是一個桌遊年齡2年多的業餘玩家。
平常時會自己購買遊戲研究規則帶團玩,
但總是會遇到規則書文義不通的情況。
偶然發現桌遊也有電腦版,
我相信電腦版的規則相對於我解讀會是對的許多,
故有時會藉由電腦版的流程來釐清不懂的地方。
在這裡,發現有些的分數需求頗高,
但也不就符合桌遊精神:付出的多才會有相對應的報酬嗎?
多多努力囉~

此帖被 +5 點積分 

2013-6-17 07:32 PM
z303
新手

積分 3
主題 0 + 回覆 9
現金 2
存款 0
註冊 2009-3-28
來自 台灣
狀態 離線

謝謝站長!
學習中.請多關照!
謝謝您!

2014-4-11 11:33 PM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
zizishaoye
新手

積分 6
主題 0 + 回覆 4
現金 4
存款 0
註冊 2014-3-19
狀態 離線
#54  希望能加点分

初来乍到,感觉这个站很不错

我主要是桌游玩家来着,但是想下载单机桌游有的还需要积分

跪求积分啦!

此帖被 +5 點積分 

2014-8-27 12:46 PM
qwaeszx16
新手

積分 6
主題 0 + 回覆 1
現金 1
存款 0
註冊 2014-8-31
狀態 離線

前幾天第一次到桌遊店,接觸後馬上就迷上了,回家後才想說找找看有沒有電腦版的桌遊,結果就意外地挖到了寶,以後要努力賺積分呀!!!!

此帖被 +5 點積分 

2014-9-1 12:23 AM
what985421
新手

積分 1
主題 0 + 回覆 1
現金 1
存款 0
註冊 2015-1-20
狀態 離線

我也是最近著迷桌遊,但是現在會一起玩的朋友不多,現在找到這個網站真的是超讚的

2015-1-20 06:36 PM
ana777
一般用戶

積分 47
主題 0 + 回覆 3
現金 3
存款 0
註冊 2015-3-10
狀態 離線

因為最近迷上桌游!因此發現到這個網站,站長大大說的一定會遵守滴!

還請大家多多關照,還有一件重要的事就是懇請站長大大能給予積分呦!

謝謝囉!!

此帖被 +5 點積分 

2015-3-11 09:17 AM
wamaygiguy
版主

積分 697
主題 43 + 回覆 81
現金 83
存款 0
註冊 2014-3-16
來自 台中
狀態 離線
#58  得分比想像中還難

看了文章之後
才曉得
原來不是有回覆就有加分
還要版主覺得回覆有價值不是拍馬屁才加分
哇哩咧
這也太難了吧

2015-6-6 04:25 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]