綜合討論區  
» 遊客:  

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: 在這論壇中, 怎樣才會被加分(或扣分)呢? 上一主題 | 下一主題
handsome
新手

積分 25
主題 22 + 回覆 1
現金 0
存款 0
註冊 2005-5-14
來自 台灣
狀態 離線
#1  在這論壇中, 怎樣才會被加分(或扣分)呢?

怎樣才會加分呢?
請站長告訴我吧!

此帖被 +5 點積分 

2005-5-15 12:51 AM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

符合以下任一條件, 就會被站長(或版主)加分

1. 符合各版版規訂定的加分條件.

2. 在某些特定的加分帖內發表或回覆文章. (請自己找,不要問在哪)

3. 發表讓站長(或版主)看了之後心情愉悅的文章. (不是拍馬屁)

-----------------

怎樣才會被站長(或版主)扣分呢?

1. 違反各版的版規. (屢勸不聽會加重處罰)

2. 文章標題亂寫 (或讓人無法從標題得知大概的內容)

3. 發表內容重複的文章或問題.(請多利用搜尋功能)

4. 發表令站長(或版主)不悅的文章.

-----------------

基本上要獲得加分, 很容易. (討論板上高分者到處都是)

但是....如果要當小白, 就很容易被站長扣分扣光光....

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-5-15 12:58 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
apple41632
一般用戶

積分 68
主題 6 + 回覆 15
現金 2
存款 0
註冊 2005-4-30
狀態 離線
#3  1

原來如此,謝謝站長的解釋,
我下次會多改進的不會再爬文了

此帖被 +5 點積分 

2005-5-25 07:59 PM
s960501
一般用戶

積分 81
主題 51 + 回覆 18
現金 1
存款 0
註冊 2005-6-26
來自 地心
狀態 離線
#4  謝謝

好佳在有站長的教導要不然我就慘了下次要多教一點讓我了解的更多了

[ Last edited by s960501 on 2005-7-2 at 03:23 PM ]

此帖被 +3 點積分 

2005-6-29 09:12 PM
琪琪
一般用戶

積分 45
主題 40 + 回覆 9
現金 0
存款 0
註冊 2005-8-30
來自 Hong Kong
狀態 離線

咁站長~日後有咩事,都要教我多謝~~~~~~~~~~^_^

此帖被 +5 點積分 

2005-8-31 03:24 PM
gn00681738
新手

積分 6
主題 0 + 回覆 3
現金 0
存款 0
註冊 2005-8-30
狀態 離線

這裡我是最近才進來的網站~看樣子大家都相處的粉愉快~有不懂的地方還請站長跟各位大大門多指點我一下~~感激不盡~

此帖被 +5 點積分 

2005-9-1 12:28 PM
kne4559
版主

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章
積分 803
主題 129 + 回覆 581
現金 23
存款 92
註冊 2005-6-11
狀態 離線

請爬一下文吧...

要到一定的等級後才能加別人分.......

2005-9-22 07:33 PM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
wasdesdf
一般用戶

積分 43
主題 20 + 回覆 2
現金 0
存款 0
註冊 2005-9-27
狀態 離線

常常爬文,才不會經常犯錯

2005-10-1 09:29 PM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

引用:
Originally posted by 6113 at 2005-11-11 08:55 PM:
怎樣才會扣呢???????

#2 不是說了嗎?...........

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-11-11 09:01 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
renesas
新手

積分 0
主題 0 + 回覆 4
現金 0
存款 0
註冊 2005-11-12
狀態 離線

要認真在論壇中用功一點
努力找尋有積分的文章好好發帖
感恩

2005-11-12 08:58 AM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]