綜合討論區  
» 遊客:  

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 讓我上吧 上一主題 | 下一主題
monster2000
一般用戶

積分 53
主題 34 + 回覆 27
現金 41
存款 0
註冊 2009-2-8
狀態 離線
#1  讓我上吧

我是一個大學延畢生,上研究所是我無法逃離的宿命,
也是全家人對我的期望…曾經對著宿舍牆上寫著理想志願學校…
台大…政大…中央…東海…
我像發了瘋似的捶著牆壁,歇斯底里的大喊:
「拜託!!讓我上吧!讓我上吧!讓我上好不好?任何一個都行!!」
但最後往往含著淚…直到趴在書桌上沉沉睡去…

今天早上,我卻發現門縫塞著一張紙條…
難道…是神蹟??是研究所的考題嗎??

—————————————————————————————
 | 給502室的同學:                   |
 |                             |
 |    我很佩服你的大膽和創意,             |
 |    但是我跟我室友們已經有男友了…          |
 |    所以請你打消這個念頭。              |
 |                             |
 |    ps:我男朋友說可以借你一些A光…        |
 |       你需要的話,可以到旁邊的鞋櫃去找。     |
 |                    501      |
 |                    503      |
 |                    504 敬上   |
  —————————————————————————————

此帖被 +5 點積分 

2009-2-15 07:55 PM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

噗...這個有好笑到...

2009-2-16 10:54 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
javaserra
新手

積分 0
主題 0 + 回覆 5
現金 5
存款 0
註冊 2009-3-10
狀態 離線

這個世界還是有好人的~~

2009-3-10 03:34 PM
wongonpk
新手

積分 1
主題 0 + 回覆 2
現金 2
存款 0
註冊 2009-4-30
狀態 離線

好笑好笑好笑好笑~~~

2009-4-30 10:49 PM
愛文芒果
該用戶已被刪除

積分 N/A
主題 0 + 回覆 0
現金
存款
註冊 N/A
狀態 離線

蠻好笑的~~
哈!!!!!!!
謝謝分享...

2009-5-7 04:14 PM
 編輯帖子  引用回覆
a2352359
玩家

大富豪勳章
積分 340
主題 136 + 回覆 193
現金 2147483566
存款 2147483647
註冊 2005-12-8
來自 台灣
狀態 離線

怎麼房間是在一起的?

2009-5-10 02:21 PM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
life3399
新手

積分 0
主題 0 + 回覆 1
現金 1
存款 0
註冊 2009-5-18
狀態 離線

不爭氣的我~~~~笑了"

2009-5-18 08:27 PM
zengallen
一般用戶

積分 32
主題 7 + 回覆 14
現金 21
存款 0
註冊 2009-5-25
狀態 離線

不好笑 有点冷哟?
真的不好笑

2009-5-25 07:05 PM
ysyg1977
新手

積分 0
主題 0 + 回覆 3
現金 3
存款 0
註冊 2009-5-27
狀態 離線

男女寝室混住的啊.....

2009-5-28 10:13 AM
edenn3231
一般用戶

積分 74
主題 20 + 回覆 10
現金 0
存款 0
註冊 2009-6-19
狀態 離線

這算是另類的好人卡嗎...哈哈
所以在宿舍不要太大聲
像我隔壁的每次玩game都開超大聲
一聽就知道他又被game over了...

2009-6-21 11:10 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]