綜合討論區  
» 遊客:  

作者:
標題: 抱歉..門外漢的一些問題@@" 上一主題 | 下一主題
佐斯
新手

積分 1
主題 1 + 回覆 1
現金 2
存款 0
註冊 2006-8-26
來自 台北
狀態 離線
#1  抱歉..門外漢的一些問題@@"

我想請問用FLASH做的遊戲可以像戲谷麻將那樣多人連線一起玩嗎.3D-MAX做的遊戲可以嗎?....就像是對戰模式的連線遊戲....請問有再幫人做遊戲的人嗎!?價錢大約怎麼計算...例如BAR或是賽馬遊戲等的...

2006-9-3 12:13 AM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

1. Flash可以做多人連線遊戲, 類似戲谷那樣.

2. 3D-MAX並非遊戲製作軟體, 它只是繪圖軟體.

3. 遊戲的製作費用依照複雜度不同而有異.
    但是如果是多人連線遊戲, 因為還要架設伺服器,資料庫,會員系統等..
    所以即使只有單一簡單的賽馬遊戲, 一般行情仍在10萬以上.

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2006-9-3 05:02 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
佐斯
新手

積分 1
主題 1 + 回覆 1
現金 2
存款 0
註冊 2006-8-26
來自 台北
狀態 離線

謝謝站長的回答....我想再請問ㄧ下...這裡有承接網站製作跟遊戲製作ㄧ起嗎?...我想做ㄧ各網站裡面有包含賽馬跟BAR遊戲的網站!..再請問一下BAR類型遊戲要多少錢...算是單機可是有積分連線的那種......謝謝

2006-9-4 12:16 AM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
現金 4836098
存款 10
來自 台北
狀態 離線

您好. 關於詢價的部分, 請寄 e-mail 給我, 感謝您

maxiw.com@msa.hinet.net

2006-9-4 01:55 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
parlan
新手

積分 18
主題 2 + 回覆 5
現金 7
存款 0
註冊 2008-12-25
來自 TW
狀態 離線

站大~要是有接到此案~能不能秀出來給我們看一下呢?好讓大伙參考參考~觀摩觀摩~
當然要得到業主的同意啦~

2008-12-28 07:43 PM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

積分 2508
現金 4836098
存款 10
來自 台北
狀態 離線

TO: parlan

我印象中那個案子後來我轉給朋友了

至於朋友有沒有接下那個案子, 我就不清楚了..XD

2008-12-29 08:34 AM

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]