綜合討論區  
» 遊客:  

作者:
標題: [轉]那乞丐好強~玩到那富家婆 上一主題 | 下一主題
不果然翁
版主

Like a G6

傑出版主勳章 笑話王勳章 大富豪勳章
積分 674
主題 223 + 回覆 213
現金 676
存款 1710
註冊 2005-3-20
來自 麻帆良學園
狀態 離線
#1  [轉]那乞丐好強~玩到那富家婆

一個沒品的富家婆帶著一隻狗在街上散步,

行著行著看到一個乞丐在天橋底乞食,

便想去挖苦他。那富家婆行上乞丐面前,

說:「喂,死乞丐,向我隻狗叫聲爸,我就給一百蚊你!」

「那……如果我叫十聲,你會給多少錢我?」乞丐明知那富家婆為難他。

「哈哈……低能果然是低能,一百乘十便是一千吧!」富家婆說。

乞丐聽到他這麼說,就即刻跪在地上,對那狗說︰「爸!」

現場圍觀了好多人,富家婆玩得好開心,隨手給了一百蚊那乞丐。

之後,個乞丐再叫多九聲,「爸、爸、爸、爸、爸、爸、爸、爸、爸」,

其他人睇到很興奮,富家婆笑到聲都失了便給那個乞丐九百元。

最後,你猜會怎樣?

那乞丐企起身,大聲向那富家婆喊道︰「哈!多謝,媽!」

[ Last edited by 不果然翁 on 2006-4-30 at 06:53 PM ]

此帖被 +1 點積分 

2006-4-30 06:50 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
visual721
該用戶已被刪除

積分 N/A
主題 0 + 回覆 0
現金
存款
註冊 N/A
狀態 離線
#2  痾痾...

所以...
我是不是泰笨了啊...
不是很董ㄟ