綜合討論區  
» 遊客:  

作者:
標題: 崔佛的故事 上一主題 | 下一主題
一般用戶

積分 31
主題 40 + 回覆 108
現金 25000010
存款 1514561772
註冊 2005-8-16
狀態 離線
#1  崔佛的故事

崔佛的故事電影有作     我寫的是大意喔
故事開始:

他爸爸很兇看到他就打他
他媽媽很疼他
他爸爸幸好很久回來一次

崔佛第一天上學時看見小混混在打他的同學
可是他卻不敢救他
他老師尤金派的第一個功課是你的希望
崔佛寫的是把這份情傳下去
崔佛就說如果幫助一個人
再叫那個人去幫助3個人
如果一直傳下去的話   可能這個世界的人都會被傳到
到時候這個世界到處都是愛      功課也被老師認同了

崔佛知道老師對他媽有意思
崔佛故意讓他們變男女朋友
他們果真成了男女朋友
但因一次事件他們分手了   崔佛很傷心

老師還有崔佛還有他媽被叫去學校
老師還有崔佛的媽又合好了

崔佛走出去
看見了小混混又在打他的同學
他就騎著腳踏車去撞小混混
結果小混混拿刀殺了他
崔佛就這樣死了

結果數十萬的人圍他在家旁
點燃白蠟燭  讓崔佛能走的安心(場面真壯觀)

然後數十萬的人一起哭了

結果崔佛的希望實現了!!!

這個故事真的喔!!!!!!

我的手好酸喔!!!!

我又哭了

2006-3-24 08:40 PM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
ainoko9999
資深玩家

大富豪勳章 電動王 遊戲創作同好勳章 創作王勳章
積分 702
主題 110 + 回覆 516
現金 1000
存款 1000
註冊 2005-11-7
狀態 離線

你寫的是大意嗎?....老實說..實在看不太懂你要表達的意思...

感覺像一堆七拼八湊而成的文章....

2006-3-24 09:58 PM
一般用戶

積分 31
現金 25000010
狀態 離線

我才國小而已!!!!
當然寫大意會比較爛啊!!!!!

2006-3-25 06:38 AM
亞莫
一般用戶

積分 63
主題 8 + 回覆 13
現金 5
存款 0
註冊 2005-8-29
來自 世界某一處
狀態 離線

我知道樓主這篇文章的大意,我有看過電影的原著小說(是書喔,不是電影)
不過書中的內容跟樓主所打的不太相同
以下是我所記得的內容
有個小男孩是個非婚生子,他有個疼他但常常酗酒的母親
雖然母親從事的職業是特種行業,但對他的教養卻未曾疏忽過
他的功課雖非頂尖,但在社會這門課卻總是得到很高的分數
所以他的社會老師也總是給他很高的分數
某天社會老師出了一個題目:你的願望
他想到自己的出身與曾看過的悲慘狀況,於是決定了自己的願望
他的願望是對三個人付出愛心,然後每個人再對三個人付出愛心。。。如此延續下去,便能使這個世界變得更為美好
選定對象對小男孩來說並非難事,只是要對方做到他的要求並不容易,因此他對於結果感到失望,老師肯定了他的想法並給了他高分
然而他還來不及看到成果便因為意外而過世,於是意想不到的事情發生了
雖然母親因為他的死亡而感到難過,卻發現到他家弔唁的人絡繹不絕,而且很多都是不曾看過的陌生人
好奇之餘,小男孩的母親問了來弔唁的人∼
才發現小男孩的願望已經實現了,最初受過幫助的人利用小男孩告訴他的方式不停的去幫助其他需要幫助的人,再加上報社記者的來訪
所以使得小男孩的喪禮有數萬以上的人參加
而為了表達對小男孩所發起的行動之感謝,市長同意發起陪小男孩最後一程之活動
人們齊聚道路兩旁,手持白色蠟燭,由小男孩的同學開道從某處出發至墓園
以上是我所記得的內容,可能有誤∼請多見諒
電影名稱:把愛傳出去

只要你好就好,其他的都不需計較
2006-4-5 09:07 PM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
一般用戶

積分 31
現金 25000010
狀態 離線

你打錯了耶!!!!!
不過說的很好就是了啦!!!!!

你好!
2006-4-6 05:24 PM

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]