綜合討論區  
» 遊客:  

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>
作者:
標題: ▲▽▲▽哈拉聊天專用帖▽▲▽▲-part3 上一主題 | 下一主題
ainoko9999
資深玩家

大富豪勳章 電動王 遊戲創作同好勳章 創作王勳章
積分 702
主題 110 + 回覆 516
現金 1000
存款 1000
註冊 2005-11-7
狀態 離線

~~球友聯誼公告~~(保齡球)

時間:4月9號下午2:00

地點:板橋高手保齡球館(三民路..加油站斜對面)

有意參加者請自行到櫃檯廣播"大欽"就可以找到我...

請先在此這裡(哈拉打屁區)回覆...才可掌控人數

2006-4-8 02:03 PM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
ainoko9999
資深玩家

積分 702
現金 1000
存款 1000
狀態 離線

~~原來錢是這樣要的~~(轉)http://content.collegehumor.com/media/movies/skeleton.wmv

被版大轉往拉基去了.....

網頁打不開?.....我都是經過測試,ok了才貼的ㄟ...

剛剛又試了一次還是沒問題阿?

那一片真的很好看的說....好可惜...

[ Last edited by ainoko9999 on 2006-4-8 at 02:12 PM ]

2006-4-8 02:10 PM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

關於那篇...我個人是打得開啦..

只是...似乎回鍋了?

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2006-4-8 02:11 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
ainoko9999
資深玩家

積分 702
現金 1000
存款 1000
狀態 離線

之前用搜尋找不到相關的短片...

剛剛去影片區一個一個看......也沒找到....(應該沒有回鍋吧)

應該是站長大大之前看過類似的影片吧...(這部我很早就看過了)

2006-4-8 02:29 PM
kne4559
版主

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章
積分 803
主題 129 + 回覆 581
現金 23
存款 92
註冊 2005-6-11
狀態 離線

那個網祉
我試了三台電腦....都打不開.....

會不會是和我所在位置有關...

2006-4-9 01:43 AM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
a594939
版主

<3 ~~

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章 笑話王勳章
積分 1467
主題 189 + 回覆 324
現金 1000
存款 1000
註冊 2005-6-14
來自 United States
狀態 離線

阿....終於通過了....Air Force Junior ROTC的PT考試......=.="..好感動..我可以拿獎章了
老師說考就考..之前上課完全沒練習跑嘛!!!只有在行進練習而已.....
1.5miles的長跑...跟一分鐘的push-up...
長跑..差點沒過..只要再多一分鐘....就沒過..好險我今天沒穿牛仔褲去學校...不然真的會不過..
不過..Chief好操學生...=.=lll...我剛跑完1.5miles..就馬上叫我去做伏地挺身....
做完..手腳完全沒力...我直接躺在操場上休息...
女子55分pass...長跑再指定時間跑完就有50分...
加上我伏地挺身一分鐘有20下...(←超不標準的伏地挺身)
所以通過了............當兵這麼操阿...

不過我體力變好差...跑一圈多就快沒力了...跟以前真是落差好大....=.=lll....
以前..我可以1000公尺內完全用跑的..現在..跑不到500就喘噓噓的...
要面對現實了....我真的老了....T"Tllll...不過..我也有幾年沒修體育課了說...="=
唉..明年不修ROTC了...我可不想管新兵....
今年會修這門課..還不是我"阿伯"幫我選這門課.....選課表都不是我自己填的...
我都叫我"阿伯"或我爸幫我選...因為我根本不知道我想修什麼...=_=

明年的選課表我今天剛交出去....好險明年senior project不是requirement了...
senior project 超難的...問kne4559就知道...我這屆最幸運
明年我有修西班牙語....唉..沒辦法..要畢業..就要有2個外語學分..
我轉來時..學校只承認一個中文學分...西班語我還懂幾句..所以想想..修那個好了..

2006-4-13 04:51 AM
ainoko9999
資深玩家

積分 702
現金 1000
存款 1000
狀態 離線

還是當學生最幸福.....

等到出社會...一切都要靠自己的時候,才能體會的到吧

所以要好好珍惜在學的這段時光喔!

2006-4-13 11:40 PM
不果然翁
版主

Like a G6

傑出版主勳章 笑話王勳章 大富豪勳章
積分 674
主題 223 + 回覆 213
現金 676
存款 1710
註冊 2005-3-20
來自 麻帆良學園
狀態 離線

雖然會有挨罵的痛苦啦
不過努力過就很快樂
畢竟.........命是自己的
要不要努力也是靠自己了!

2006-4-14 06:53 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
a594939
版主

<3 ~~

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章 笑話王勳章
積分 1467
主題 189 + 回覆 324
現金 1000
存款 1000
註冊 2005-6-14
來自 United States
狀態 離線

是阿...挨罵一定有...有時候還會挨打咧~....
我是蠻喜歡學校生活的...有一群朋友陪...在家無聊死了..=.=lll..都沒人跟我玩...

唉..又放了4天假(復活節)..害我都不知道要幹麻......
一定有要被叫去做苦工了....  一..一a...
我爸媽..最近一直把員工炒魷魚....然後把我跟我哥拖下水...~~"..

[ Last edited by a594939 on 2006-4-14 at 10:15 AM ]

2006-4-14 07:07 AM
ainoko9999
資深玩家

積分 702
現金 1000
存款 1000
狀態 離線

不錯阿...有自己的家族事業...以後出社會不怕沒頭路了

妳爸媽還真是用心良苦.....讓你們早一點體驗社會生活,

多歷練歷練對自己一定有所幫助的

2006-4-14 01:14 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]