綜合討論區  
» 遊客:  

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: ~~EX網路競技暗棋盟主挑戰賽~~ 上一主題 | 下一主題
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

是以前從樓梯上摔下的舊傷

醫生說無法根治只能盡量避免復發.  

不過因為舊傷復發的關係, 製作中的遊戲進度也受到影響了.. 唉...

離題了....

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2006-3-23 12:04 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
a594939
版主

<3 ~~

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章 笑話王勳章
積分 1467
主題 189 + 回覆 324
現金 1000
存款 1000
註冊 2005-6-14
來自 United States
狀態 離線

引用:
剛剛下棋的是"令尊"

我還在那裡猛哈拉.....唉....真的失禮了

哈哈~不會啦..反正我爸也不看旁邊的字...
我爸也不會回話的..他打字超慢..加上鍵盤根本沒注音..所以他根本不會打字..
就算有注音..他也不太記的怎麼拼了..
我是已經把注音符號位子記起來了..所以不看鍵盤我也能打字..
kne4559是打無蝦米..所以他根本沒差..

不過..你們沒發現嗎??..我忽然一句話也不說....連回話也沒有..這樣不會怪怪的嗎??

----

引用:
a594939 你老爸也真利害...知道怎麼來這邊下棋....

我把視窗開在那阿..我只叫我爸點暗棋一室..進去之後等通知囉~!!!

引用:
是以前從樓梯上摔下的舊傷

摔的這麼嚴重阿....

----

不過一大早把我爸挖起來...
為了賠罪..我要請全家吃飯..但竟然連老哥也要請..不公平..=.=lll..
(我不要請他啦....)
剛剛本來要去一家港式小點吃的....
後來因為公司有事...所以改天我要請囉....
唉....我的US$180就這樣準備飛了...(←我跟我爸說好我只出180)
辛辛苦苦打工來的錢..就這樣.....
---
但是運氣還不錯..能跟ainoko9999打成3敗2勝...算幸運囉~!!!!

[ Last edited by a594939 on 2006-3-23 at 12:53 AM ]

2006-3-23 12:50 AM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

a594939 你是打算請吃什麼啊? 要準備 US$180喔....

港式小點一盤不都是US$1~3之間的價位嗎? 能吃到180除非你們家有10個人...

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2006-3-23 01:16 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
a594939
版主

<3 ~~

積分 1467
現金 1000
存款 1000
狀態 離線

我去的那家港式小點餐廳...隨便一盤都要US$5起...
本來想去吃日本料理的..價位太高了..1人份就要30、40左右還有10%小費...=.=lll..
西餐..我爸媽吃不慣..
所以想想..去吃港式小點囉..那家還不錯吃..只可惜小點只到3:00..
3:00以後..只提供一般中國菜..

180是我最高限制..以免老爸要我帶他去吃什麼高級料理的...
吃頓高級料理..私房錢就會不保..所以吃平價小點囉..

2006-3-23 01:52 AM
ainoko9999
資深玩家

大富豪勳章 電動王 遊戲創作同好勳章 創作王勳章
積分 702
主題 110 + 回覆 516
現金 1000
存款 1000
註冊 2005-11-7
狀態 離線

哇靠...真的貴的嚇死人....

通常4個人吃..US80就吃的下下叫了....(當然不包括高級飯店)

台灣這陣子流行一盤100...約US3元...

換算下來....哇哩勒...可以點60盤ㄟ

吃到撑死........(怎麼好像變成哈拉打屁了?)

2006-3-23 02:33 AM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
a594939
版主

<3 ~~

積分 1467
現金 1000
存款 1000
狀態 離線

美國價位和台灣不能比阿...
台灣小吃又多又便宜..
像去吃最便宜的自助餐聽...一人都要12右(不含稅&小費)..那算最便宜的...
差最多的是水果..芭樂台灣1顆5元..美國算磅的..一磅$2、3吧...=.=lll..
(龍眼、荔枝、甘蔗..也差很多..甘蔗超貴)
台灣真不愧有水果王國之稱...

(美國算高消費的..)
不過相對的..這裡打工薪水也蠻高的..
像我門家請員工都6.50起薪..
台灣80起薪就算高了吧~

-----------
痾.......越離越離譜.....=.=ll...

2006-3-23 03:22 AM
sara5942
一般用戶

積分 43
主題 29 + 回覆 21
現金 478647
存款 726130199
註冊 2005-11-16
來自 台北
狀態 離線

能夠有機會和大家下棋真的很高興

謝謝大家指教

後記:

聽到a594939 版大提到吃的害我肚子好餓好餓

為了趕回比賽我球打到一半就"落跑"了

晚餐連飯都沒吃一口(本來都是打玩球去饒河夜市買藥燉排骨來補的)

就趕忙飆車回家參戰了

為了怕遲到我可是卯足勁一直往前衝

有人想知道我飆多快喔

哈~

其實我只是用平常的速度啦

大家不要學我飆車喔   太危險了

因為我回家經過秋名山下坡路段時

為了超過一台白色86自家用小車時

在第三個髮夾彎差點就因為雨天路滑的關係

輪胎打滑摔到山下去耶

真是太危險了

2006-3-23 09:32 AM
a594939
版主

<3 ~~

積分 1467
現金 1000
存款 1000
狀態 離線

呵呵~
我也差不多...今天早上..差點睡過頭..="=
鬧鐘被我按掉了.....昨天我本來打算要早點睡的..
但昨晚..有人請吃西餐..就去啦...聊天聊到忘時間...
今天早上..鬧鐘響了..我把它按掉..繼續睡..後來忽然嚇醒..看看時間..已經10幾分了..
趕快刷牙洗臉..馬上衝到電腦前...我沒吃早餐的習慣..所以...還趕的上..  ~(一..一lll)~
                                                                                                   J l l l l L

sara5942大大真是強阿~......真希望你趕上比賽...呵呵開玩笑啦~

真的很開心能參加比賽..
這次比賽剛好春假...好巧喔..希望下次也能剛好放假期間...

[ Last edited by a594939 on 2006-3-23 at 11:27 AM ]

2006-3-23 11:06 AM
ainoko9999
資深玩家

大富豪勳章 電動王 遊戲創作同好勳章 創作王勳章
積分 702
主題 110 + 回覆 516
現金 1000
存款 1000
註冊 2005-11-7
狀態 離線

由於這次比賽的反應並不熱烈....

真不知道還要不要再舉辦類似的活動....

唉.........過一陣子再說吧

2006-3-24 10:10 PM
宇月流
一般用戶

積分 50
主題 0 + 回覆 33
現金 36
存款 0
註冊 2009-1-15
狀態 離線

聽起來好像舉辦的機會不大似的......

2009-1-16 05:36 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]