綜合討論區  
» 遊客:  

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: ~~EX網路競技暗棋盟主挑戰賽~~ 上一主題 | 下一主題
ainoko9999
資深玩家

大富豪勳章 電動王 遊戲創作同好勳章 創作王勳章
積分 702
主題 110 + 回覆 516
現金 1000
存款 1000
註冊 2005-11-7
狀態 離線

唉....湊了半天只湊到7個人(加上我自己)

站長大大說要八個人....少了一個

不知道七人可以開戰嗎?

2006-3-19 06:51 PM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836048
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

7人...賽程表不好訂吧?

等八人吧....

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2006-3-19 08:29 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
a594939
版主

<3 ~~

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章 笑話王勳章
積分 1467
主題 189 + 回覆 324
現金 1000
存款 1000
註冊 2005-6-14
來自 United States
狀態 離線

我連絡我朋友ion-tion看看...
看他要不要參賽...

-------
賽程表可以現列出來嗎???
這樣我好先做心理準備......

2006-3-19 10:47 PM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
ainoko9999
資深玩家

積分 702
現金 1000
存款 1000
狀態 離線

湊不到八個....只好請站長大大當種子啦

第一場a594939對冰晴如霜(對戰時間3月20號台灣時間晚間20:30)

第二場sara5942對kne4559(對戰時間3月20號台灣時間晚間21:30)

第三場ainoko9999對qwerty(對戰時間3月22號台灣時間晚間20:30)

[ Last edited by ainoko9999 on 2006-3-19 at 11:36 PM ]

附件 1: 賽程表.bmp (2006-3-19 11:20 PM, 15.9 K,下載次數: 7)

2006-3-19 11:20 PM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
現金 4836048
存款 10
來自 台北
狀態 離線

.......ㄝ...........還是等湊八個人再開戰吧...

(我沒有印象我有說過要參賽啊.... )

看樣子目前只有六個人,(扣掉我)

請再找兩個人吧.....我最近忙Sudoku已經忙到頭很痛了...可能無法來參賽

(迷之聲: 怕輸就說嘛......)

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2006-3-20 12:20 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
ainoko9999
資深玩家

積分 702
現金 1000
存款 1000
狀態 離線

站長大大說要湊到八個人....加上他沒辦法參加..

只剩6個人了....只好把比賽日期往後延....

等湊到八個人之後,我會在此公佈賽程表....

2006-3-20 01:48 AM
a594939
版主

<3 ~~

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章 笑話王勳章
積分 1467
主題 189 + 回覆 324
現金 1000
存款 1000
註冊 2005-6-14
來自 United States
狀態 離線

哇~哩~咧~
不是我要"吐曹"...但這比賽成功率真的越來越低了...
比賽時間要延期!?.......=.=lll...
到27號以前我放假可以比賽...
27號後...我要上學.....根本不能參賽阿.........

不然要不要這樣....這6人先比..先把一半淘汰..留下3人
之後加入2位再比....贏的那位在和之前的3位一起競爭盟主..
(阿~好複雜)

2006-3-20 02:34 AM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
ainoko9999
資深玩家

積分 702
現金 1000
存款 1000
狀態 離線

我是沒問題啦...就看站長大大怎麼說啦!(畢竟獎金是他在發的)

2006-3-20 02:43 AM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

積分 2508
現金 4836048
存款 10
來自 台北
狀態 離線

六人可先行開賽

勝利的三個人, 再另外安排車輪戰的方式, 決定出最後的盟主

我想這會是可行的方式.

2006-3-20 02:45 AM
ainoko9999
資深玩家

積分 702
現金 1000
存款 1000
狀態 離線

既然站長大大都這樣說了...那比賽按照原先排定的時間表進行

對戰表更改如下.....

請各位參賽的大大準時參加比賽喔!

附件 1: 賽程表.bmp (2006-3-20 02:54 AM, 12.96 K,下載次數: 6)

2006-3-20 02:54 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]