綜合討論區  
» 遊客:  

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: ~~EX網路競技暗棋盟主挑戰賽~~ 上一主題 | 下一主題
ainoko9999
資深玩家

大富豪勳章 電動王 遊戲創作同好勳章 創作王勳章
積分 702
主題 110 + 回覆 516
現金 1000
存款 1000
註冊 2005-11-7
狀態 離線

第一場a594939對冰晴如霜...a594939(3比0)勝

第二場sara5942對kne4559...sara5942(3比2)勝

第三場ainoko9999對qwerty...ainoko9999(3比2)勝

下一場比賽採車輪戰方式...一樣5戰3勝...

比賽時間擬定好了再公佈......

2006-3-20 10:20 PM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
a594939
版主

<3 ~~

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章 笑話王勳章
積分 1467
主題 189 + 回覆 324
現金 1000
存款 1000
註冊 2005-6-14
來自 United States
狀態 離線

比賽好熱鬧...
好多人上線觀戰...第一次看到那麼多用戶是MX_ 開頭的..

sara5942對kne4559 那戰最精采.....兩位都高手=.=lll...

2006-3-20 10:53 PM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

kne4559 輸了啊...

我原本很看好他的...

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2006-3-20 11:07 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
kne4559
版主

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章
積分 803
主題 129 + 回覆 581
現金 23
存款 92
註冊 2005-6-11
狀態 離線

哈哈~一開使就碰到高手

能從二敗一和追到二勝三敗一和

以經是運氣很好了

我想這次應該會是ainoko9999 V.S sara5942
----------
a594939..除了我爸幫忙教戰

不然可能比不過這兩位..

2006-3-20 11:22 PM
ainoko9999
資深玩家

積分 702
現金 1000
存款 1000
狀態 離線

下次比賽時間定在3月22日....台灣時間21:00開賽

第一場ainoko9999對a594939

第二場ainoko9999對sara5942(21:30開賽)

第三場a594939對sara5942(22:00開賽)

採單循環制....以積分來排名次

附件 1: 賽程表.bmp (2006-3-21 02:23 AM, 12.96 K,下載次數: 4)

2006-3-20 11:26 PM
ainoko9999
資深玩家

積分 702
現金 1000
存款 1000
狀態 離線

其實跟我對戰的qwerty實力很強...

只是我的運氣比他好一點...

2006-3-20 11:42 PM
a594939
版主

<3 ~~

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章 笑話王勳章
積分 1467
主題 189 + 回覆 324
現金 1000
存款 1000
註冊 2005-6-14
來自 United States
狀態 離線

引用:
a594939..除了我爸幫忙教戰

不然可能比不過這兩位..

=.=lll...喂~  別偷說我壞話...
老爸不是幫忙教戰好嗎......是他真的看不下去啦....
不過..時間那麼早..我也只能靠自己玩囉...本來想說有靠山的... 一"一
算了..被你這麼瞧不起...我就用我的實力"輸"給你看.....

引用:
採單循環制....以積分來排名次

那意思說..以暗棋的績分排名次囉..那會不會有點不太公平阿..
我積分本來就沒你們兩位多...(雖然我也贏不了..)

以戰勝場排名次..會不會公平點...

---
後天早上8點..........
明天不能玩太晚了..否則會像今天一樣..昏昏沉沉的..

[ Last edited by a594939 on 2006-3-20 at 11:54 PM ]

2006-3-20 11:51 PM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

ainoko9999所謂的積分..
應該不是那個"積分"啦.....!!

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2006-3-21 12:07 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
ainoko9999
資深玩家

積分 702
現金 1000
存款 1000
狀態 離線

哇哩勒...所謂積分是三人積分最高的依序排下來....

只要兩次對戰都贏那一定是第一名了...

如果三個人都一勝一敗......那理所當然的...大家都是盟主啦

開玩笑的....如果真的是這樣...那再重新比一次啦.....直到結果出來

2006-3-21 12:42 AM
sara5942
一般用戶

積分 43
主題 29 + 回覆 21
現金 478647
存款 726130199
註冊 2005-11-16
來自 台北
狀態 離線

kne4559大大真的是實力堅強

剛開始我的運氣很好

後來kne4559大大開始展現實力

調兵遣強殺的我丟盔棄甲

和他比賽讓我學到很多

能夠繼續比賽真是覺得高興

但是我星期三會去打羽球

我都是快十點才到家

第二場可能會趕不回去

如果真是這樣的話只有對ainoko9999大大說抱歉

很高興能參加這次比賽

謝謝大大們辛苦舉辦這次活動

2006-3-21 09:15 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]