綜合討論區  
» 遊客:  

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 銀行財產與存款規零計畫, 始動 上一主題 | 下一主題
a594939
版主

<3 ~~

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章 笑話王勳章
積分 1467
主題 189 + 回覆 324
現金 1000
存款 1000
註冊 2005-6-14
來自 United States
狀態 離線

引用:
Originally posted by timat81 at 2006/3/8 10:46 PM:
oh~no!我的2億多全沒了!(心痛ing)

唉呀~你才兩億...我1兆多耶~...........
又不是只有你一個人......大家都一樣呀~!!!...不需要太心痛啦

2006-3-9 06:18 AM
查看資料  發簡訊   編輯帖子
kne4559
版主

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章
積分 803
主題 129 + 回覆 581
現金 23
存款 92
註冊 2005-6-11
狀態 離線

引用:
Originally posted by timat81 at 2006-3-8 10:46 PM:
oh~no!我的2億多全沒了!(心痛ing)

對啊~很多都都比你還多

不用心痛了

2006-3-9 06:34 AM
查看資料  發簡訊   編輯帖子
roy.tsai
一般用戶

創作王勳章
積分 238
主題 52 + 回覆 98
現金 10
存款 568
註冊 2005-11-23
狀態 離線

引用:
Originally posted by kne4559 at 2006-3-9 06:34 AM:

對啊~很多都都比你還多

不用心痛了

阿KNE老大以前是本論壇最最富有的

你應該高興  現在他跟我們一樣貧窮

大家從零開始  一起努力吧

2006-3-9 09:27 AM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]