綜合討論區  
» 遊客:  

作者:
標題: 經過∼第一部 上一主題 | 下一主題
亞莫
一般用戶

積分 63
主題 8 + 回覆 13
現金 5
存款 0
註冊 2005-8-29
來自 世界某一處
狀態 離線
#1  經過∼第一部

又經過了你家門口,還是習慣性會轉頭看看你家的燈是否開著
然後才苦笑∼你早已搬離那裡,在某個地方過屬於你自己的生活
你是我最尊敬的朋友,在我剛踏入一個陌生的環境時給了我許多的幫助
從而使我能夠以最快的速度與最好的態度融入那全然陌生的環境
那段與你相處的生活雖然短暫卻很美好,因為那是我邁向新人生的重大里程碑
可惜的是我不懂得珍惜,所以在分離後便失去了你和其他朋友的消息
偶爾經過了你家門口時,總是會習慣性的看一眼:看看你在不在家
如此過了兩、三年,得知你與相依為命的妹妹透過親人的協助賣掉房子搬至別處
從此那間屋子裡再也看不到燈光了,只看到兩台腳踏車孤零零的站在走廊上
即便如此,我還是習慣性的會在經過你家時看一眼,看看你是否回來了
又過了幾年,輾轉得到了你的消息
本想透過朋友再與你聯繫,無奈造化弄人,我又與你擦肩而過了
兩年前,好不容易得知你姑姑的電話
立刻與她聯繫後,卻又得到了令人沮喪的消息∼你變了
你變得六親不認,甚至還懷疑所有關心你的人是否另有企圖
我有些傷心、也有些猶豫是否該與你連絡
但想念你的心使我有了與你聯絡的勇氣
無奈啊∼或許是因為你不相信親人的緣故,所以我打了好幾次電話你都沒接
今年一樣又經過了你家門口,雖然看到屋裡的燈是亮著的∼但我知道那早已不是你了
親愛的朋友,快十年不見了∼你是否好嗎?

此帖被 +3 點積分   

只要你好就好,其他的都不需計較
2006-2-3 10:26 PM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
a2352359
玩家

大富豪勳章
積分 340
主題 136 + 回覆 193
現金 2147483566
存款 2147483647
註冊 2005-12-8
來自 台灣
狀態 離線

請問一下這是你自己創作的嗎?
讚喔!

2006-2-4 09:53 AM
亞莫
一般用戶

積分 63
現金 5
存款 0
來自 世界某一處
狀態 離線

謝謝你的讚美
因為這是我的親身經歷,所以寫起來特別有感觸
他是我的國中同學,想再見他已不知要等到何年何月了
即使十分想念他,也只能在夢中相見

2006-2-15 04:18 PM
亞莫
一般用戶

積分 63
現金 5
存款 0
來自 世界某一處
狀態 離線
#4  經過之第一部續篇

或許是因為老天爺知道我思念你的緣故
所以讓我的母親能遇上你的姑姑,使我能得知更多你的消息
只是那些消息令我難以置信,也令我相當難過
但我也想不通,到底是什麼人有這麼大的力量可以把善良的你變成那樣。
我一直在思考著
那個我記憶中善良溫柔的妳到底是發生了什麼事,怎麼可以將事情做的這麼絕?
我不知道你母親留了多少錢給你和你妹
可是我知道你的姑姑和叔叔們都很疼愛妳們姐妹倆
總是盡最大的力量給你們更好的生活
你跟他們所提出的要求,他們二話不說就答應了
可是你怎麼會在他們答應你的要求後還對他們口出惡言呢?
甚至當最疼愛妳的姑姑將不久於人世時,你怎麼能忍心不去見他最後一面?

親愛的朋友,希望當你有機會看到這篇文章時∼
請抽出一點空閒時間,去給你死去的姑姑上個香吧!
讓在天國的她知道你過的好不好∼

2006-3-13 08:18 PM
a594939
版主

<3 ~~

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章 笑話王勳章
積分 1467
主題 189 + 回覆 324
現金 1000
存款 1000
註冊 2005-6-14
來自 United States
狀態 離線

竟然是續集...何不發表於同帖呢???...

2006-3-13 10:02 PM
ainoko9999
資深玩家

大富豪勳章 電動王 遊戲創作同好勳章 創作王勳章
積分 702
主題 110 + 回覆 516
現金 1000
存款 1000
註冊 2005-11-7
狀態 離線

可以編寫成一個長篇故事阿....

故事由你自己撰寫,標題也要改一下...

必定能吸引更多人來瀏覽的...

2006-3-21 03:12 AM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
一般用戶

積分 39
主題 6 + 回覆 49
現金 6
存款 31
註冊 2008-1-28
來自 北投
狀態 離線

我姑姑沒死
別詛咒他啦

30分        達成               ..............達成度S

2008-2-5 10:49 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]