綜合討論區  
» 遊客:  

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 妖精.. 上一主題 | 下一主題
a594939
版主

<3 ~~

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章 笑話王勳章
積分 1467
主題 189 + 回覆 324
現金 1000
存款 1000
註冊 2005-6-14
來自 United States
狀態 離線
#1  妖精..

手會線搞......=.=lll........
---
o.o...不知道為啥..
圖片都變叉燒包...
重新上傳也一樣...o.o 都拉基區...><

[ Last edited by a594939 on 2008-2-5 at 10:28 AM ]

此帖被 +6 點積分      

附件 1: 20051229.jpg (2008-2-5 11:27 AM, 59.23 K,下載次數: 4)

2005-12-29 12:35 AM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
roy.tsai
一般用戶

創作王勳章
積分 238
主題 52 + 回覆 98
現金 10
存款 568
註冊 2005-11-23
狀態 離線

好厲害

不過請問一下下  怎麼右手好像.........

想了很久  我也不知道右手要怎麼擺  或者拿甚麼咚咚

此帖被 +3 點積分   

2006-1-1 10:30 PM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
roy.tsai
一般用戶

創作王勳章
積分 238
現金 10
存款 568
狀態 離線

哈哈  我找到原因了
原因就是電腦不好~~開個玩笑

應該說是程式還不是很好吧
因為一種東西或程式如果不容易使用  他就還有改進的空間

整體看起來  怪怪的  原因就是  
圖案的左邊比較狹小  右邊比較大

我只有一張嘴而已  
只會說不會做

希望版大繼續加油  把她完成

加油加油

2006-1-2 09:30 AM
roy.tsai
一般用戶

創作王勳章
積分 238
現金 10
存款 568
狀態 離線

對不起
容我再重申一件事情
在我的觀念裡  使用不方便不順手  就有改進空間

但是我誠心的希望你把 " 它 " 完成  不管費時多久
做事情不要半途而廢  行百里者半九十
加油  ~~共勉之

2006-1-2 09:07 PM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

TO: a594939

我贊成 roy.tsai 的說法, 要做, 就要把做完. 不要半途而廢唷..

要不, 就只靠張嘴, 永遠只用說的就好, 一開始就別做了....

by the way, 關於右手要拿什麼...我倒是可以給些建議..

如圖...拿盾吧....

圖片效果很差的原因:
1. 相機傾斜拍攝, 畫面變形
2. 至少有8年沒拿過筆來畫東西了.........
3. 最大的原因就是..............我根本不會畫圖啊!! (爆)

此帖被 +4 點積分    

附件 1: 01020007.jpg (2006-1-2 09:35 PM, 8.49 K,下載次數: 7)

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2006-1-2 09:17 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
ion-tion
一般用戶

積分 50
主題 4 + 回覆 16
現金 1
存款 0
註冊 2005-10-23
狀態 離線

看到妳的畫真快樂!

2006-1-14 06:02 PM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

Q版的好可愛唷....

而且因為是Q版,就不會有人在意比例的問題

(上色吧~上色吧)

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2006-1-14 06:27 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
poporocks
一般用戶

積分 58
主題 2 + 回覆 12
現金 5
存款 0
註冊 2005-10-29
狀態 離線
#8  嗯...

看到大家都在畫妖精...一時手癢也畫了一隻QQ~~請多指教!
另外我怎麼變新手阿...想給別人分數都給不了..

[ Last edited by poporocks on 2006-1-15 at 07:03 AM ]

此帖被 +6 點積分      

附件 1: 099.jpg (2006-1-15 07:04 AM, 47.61 K,下載次數: 5)

2006-1-15 06:57 AM
roy.tsai
一般用戶

創作王勳章
積分 238
現金 10
存款 568
狀態 離線

恭喜老爺  賀喜夫人