綜合討論區  
» 遊客:  

作者:
標題: 心學 上一主題 | 下一主題
nian1314520
一般用戶

積分 161
主題 75 + 回覆 43
現金 21
存款 0
註冊 2005-9-4
狀態 離線
#1  心學

生命的無常心,在一心的無悔,代價的真心,在一心的付出,認命的行之,放下的行願,才能坦坦然的,一步走過一步、一層爬過一層。若不知:懺悔的心、痛心的錯,又怎會瞭解自己,又怎會知:視野的心外心呢?

真理的心、真理的學,在一剎那的了然、當下的悟心。雖說:真理的心要靠自己,認真的一步步走過去,但:沒有認知的真要走,也是困難重重,自己的心魔都無法突破、談和了,你又能真行多少、真知多少呢?

心學的功夫,一天比一天深,一日比一日煎熬,頂的住才有機會往上,撐的住才有時機過河,日積月累的功夫不可少,真修實練的心,更是難得的真。不管:心在想什麼?做什麼?都不要忘了最初的心、最真的心、最美的心。唯有:時時保持在最初心,那心最善良的人、最美裡、眼裡看的都是,的人、最真的人。

此帖被 +3 點積分   

附件 1: 83.jpg (2005-12-13 01:37 PM, 80.87 K,下載次數: 5)

2005-12-13 01:37 PM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
a594939
版主

<3 ~~

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章 笑話王勳章
積分 1467
主題 189 + 回覆 324
現金 1000
存款 1000
註冊 2005-6-14
來自 United States
狀態 離線

請問...
圖示你做的嗎??還是你拍的???

2005-12-13 08:52 PM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
nian1314520
一般用戶

積分 161
主題 75 + 回覆 43
現金 21
存款 0
註冊 2005-9-4
狀態 離線
#3  附帶

引用:
Originally posted by a594939 at 2005-12-13 20:52:
請問...
圖示你做的嗎??還是你拍的???

對不起!這張相片是我附上去滴!可以嗎?

---
版主:
我想應該沒關係吧~
反正文章是你創作的..
除非是完全非自創的..才比較有關係
不過下次記得著名一下比較好一點

[ Last edited by a594939 on 2005-12-14 at 05:58 AM ]

2005-12-13 09:24 PM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]