綜合討論區  
» 遊客:  

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 對對子 上一主題 | 下一主題
roy.tsai
一般用戶

創作王勳章
積分 238
主題 52 + 回覆 98
現金 10
存款 568
註冊 2005-11-23
狀態 離線

好玩就好  哪有甚麼喧賓奪主

真正的主人是max老大

讓我也加減賺積分~~嘻嘻

2005-12-14 04:40 PM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
怪老頭
一般用戶

積分 120
主題 14 + 回覆 80
現金 12
存款 40
註冊 2005-11-25
來自 怪怪星球
狀態 離線

引用:
Originally posted by roy.tsai at 2005-12-14 04:40 PM:
好玩就好  哪有甚麼喧賓奪主

真正的主人是max老大

讓我也加減賺積分~~嘻嘻

喔喔
我是覺得如果以回復方式出題目
會讓別人看不到沒辦法接
或者造成太常一串
顯的很亂
所以暫時還是已擬出的那題為基準吧
哈哈

2005-12-14 04:58 PM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

引用:
Originally posted by roy.tsai at 2005-12-14 04:40 PM
真正的主人是max老大

1. 我不是這個版的版主...所以不是老大

2. max是誰啊?...
    我的英文名字是Vincent
    我的網路暱稱是maximage
    Max Image = maximum your imagination
    所以....這裡沒有老大叫做max啊.....

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-12-14 05:34 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
roy.tsai
一般用戶

創作王勳章
積分 238
主題 52 + 回覆 98
現金 10
存款 568
註冊 2005-11-23
狀態 離線

小心
匪諜就在你身邊
不可以講壞話..........

沒人回我自己再來
大口小口  兩口已回  ==>大黑松小倆口已經回家  哈哈哈

此帖被 +1 點積分 

2005-12-14 08:21 PM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]