綜合討論區  
» 遊客:  

作者:
標題: 轉筆 上一主題 | 下一主題
kne4559
版主

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章
積分 803
主題 129 + 回覆 581
現金 23
存款 92
註冊 2005-6-11
狀態 離線
#1  轉筆

呵呵....用相機錄的...

有背景作證....

絕非網路上找的.(好像也找不到)

有興趣的人可以學學.....
--------------------
呃.......現在才發現檔案這麼大....
刪掉兩個好了...
有人可以交我怎麼把它變小嗎...
(全部才幾秒而已)

[ Last edited by kne4559 on 2005-11-9 at 10:42 AM ]

此帖被 +17 點積分  

附件 1: 起筆.MOV (2005-11-4 10:20 AM, 733.14 K,下載次數: 17)
附件 2: 兩段式跳筆1.MOV (2005-11-4 10:20 AM, 742.75 K,下載次數: 17)
附件 3: 收筆.MOV (2005-11-4 10:20 AM, 631.98 K,下載次數: 13)
2005-11-4 10:20 AM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

轉成DivX格式的AVI檔案, 將可以有效壓縮檔案.

或者...使用XP內建的MovieMaker, 將檔案轉為WMV檔, 一樣會很小唷....

總之...別用mov這種肥大的格式啊...

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-11-4 10:50 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
藍天白雲
玩家

大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章
積分 266
主題 20 + 回覆 109
現金 10
存款 55
註冊 2005-2-20
來自 macao
狀態 離線

哈....mov檔

能用甚麼來開??

我只有Windows Media Player和realplayer

網頁設計班功課
2005-11-4 07:32 PM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
kne4559
版主

積分 803
現金 23
存款 92
狀態 離線

我用 quicktime player播的..

不知還有沒有其它的可以用
-----------------------------
呃....趕十頁報告中...
在等個兩天...在來研究怎麼用MovieMaker來轉檔..
再來貼個幾招..
順便加個像起筆一樣的連招..

[ Last edited by kne4559 on 2005-11-4 at 08:22 PM ]

2005-11-4 08:17 PM
藍天白雲
玩家

積分 266
現金 10
存款 55
來自 macao
狀態 離線

在下載了 quicktime player以後...看到你的絶技...有點無言

動作真是很快...我想說的就只是我學不了...這些大概也要一點兒天份吧

網頁設計班功課
2005-11-4 09:04 PM
kne4559
版主

積分 803
現金 23
存款 92
狀態 離線

呵呵......這三招是比較高級一點的招式...(因該算吧)

我一開使玩轉筆並不是這個....

改天在來貼比較簡單一點的招式...

2005-11-5 05:34 AM
kne4559
版主

積分 803
現金 23
存款 92
狀態 離線

呵呵.........

在來三招...

這次把三個一起用movie maker連起來...另外在存檔..

好像真的變的蠻小......

不知有沒有成功...
(我自已的電腦是可以看啦...)
----------------------------
一開使是順轉....(我從使這個開使玩轉筆的....只是玩了這麼久這招還是不是很順..)
在來是反轉(我學的第二招.....這招可以看的出來...非常的順.....)
最後一個是有一點連招...

一開使是單轉..(我學的第三招..)在來是回轉......(練好久)
再來是兩個加起來......在加上...."????"
----------------
影片有點短...如果真的有人想要看長一點的...
我在錄一次...
這些轉筆的招式都是我自已取的..
或許會有人有不一樣的說法吧...

附件 1: Untitled_0001.wmv (2005-11-9 10:38 AM, 434.25 K,下載次數: 15)
2005-11-9 10:38 AM
藍天白雲
玩家

積分 266
現金 10
存款 55
來自 macao
狀態 離線

老兄你到底轉了多少圈

我看到的只有殘影....

還有就是自己的殘念

[ Last edited by 藍天白雲 on 2005-11-10 at 06:22 PM ]

2005-11-9 03:16 PM

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]