綜合討論區  
» 遊客:  

作者:
標題: flash新作 上一主題 | 下一主題
藍天白雲
玩家

大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章
積分 266
主題 20 + 回覆 109
現金 10
存款 55
註冊 2005-2-20
來自 macao
狀態 離線
#1  flash新作

終於能在東亞運動會完結前完成這個作品...

由於滙入了一首曲...所以檔案有點兒大..

請細心觀賞...(記得開音效)

ps:這是我所做的flash中最短而最大的.....雖然沒有N.C兄做的那麼棒..

順便問一下對這方面較熟悉的人

為甚麼我用音樂轉檔工具把一個280多kb的wma檔轉成wva會變4m多

轉成mp3則580多kb....因為做flash只能用.wva和.mp3的音訊

請大大們指點指點囉

此帖被 +6 點積分 

附件 1: 未命名-2.swf (2005-11-2 11:32 AM, 225.79 K,下載次數: 27)

網頁設計班功課
2005-11-2 11:32 AM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
poporocks
一般用戶

積分 58
主題 2 + 回覆 12
現金 5
存款 0
註冊 2005-10-29
狀態 離線

流暢感不錯喔~你說的是wav吧..會這樣正常的..wav本來就比較大..mp3跟wma是破壞性壓縮後的檔~wav則不是~

[ Last edited by poporocks on 2005-11-2 at 08:26 PM ]

2005-11-2 08:21 PM
藍天白雲
玩家

大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章
積分 266
主題 20 + 回覆 109
現金 10
存款 55
註冊 2005-2-20
來自 macao
狀態 離線

引用:
Originally posted by poporocks at 2005-11-2 08:21 PM:
流暢感不錯喔~你說的是wav吧..會這樣正常的..wav本來就比較大..mp3跟wma是破壞性壓縮後的檔~wav則不是~

[ Last edited by poporocks on 2005-11-2 at 08:26 PM ]

哈...被發現了...

我打錯字了..

自從老師教我們flash這東西...我發覺我己經愛上了

flash這種浪費生命的玩兒..

網頁設計班功課
2005-11-3 06:09 PM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

flash是有趣的東西, 如果願意花時間研究的話
甚至連網路遊戲都做得出來...(效能..就別討論了)

加油囉!!

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-11-3 08:06 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]