綜合討論區  
» 遊客:  

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>
作者:
標題: [GAME73] - 瘋狂烤肉王 -- 心得與建議集中討論串 上一主題 | 下一主題
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

如果各位有網際網路的基本常識的話

就會知道...我們的主網站網址是 www.maxiw.com

這個論壇不過只是我們網站的其中一項單元罷了.

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-8-29 04:00 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
亞莫
一般用戶

積分 63
主題 8 + 回覆 13
現金 5
存款 0
註冊 2005-8-29
來自 世界某一處
狀態 離線

To b81071730828:
不知道你有沒有善用小可所說的空白鍵呢?
我本來也跟你一樣在前幾關打轉
後來看了說明試了空白鍵與滑鼠併用,就大有進步呢!
目前只記得金額最高為近六千元,等級最高好像是二十一級吧?不確定
加油囉!我相信你也可以像我這樣成為高手的∼

2005-8-29 08:43 PM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
cg91105
該用戶已被刪除

積分 N/A
主題 2 + 回覆 -2
現金
存款
註冊 N/A
狀態 離線
#53  連第一關都過不了ㄟ

我怎麼烤連第一關都過不了ㄟ
是否可以教教我有什麼技巧嗎????

2005-8-31 06:39 PM
 編輯帖子  引用回覆
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

技巧都寫在遊戲說明中了啊~

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-8-31 06:54 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
cg91105
該用戶已被刪除

積分 N/A
主題 2 + 回覆 -2
現金
存款
註冊 N/A
狀態 離線
#55  過到第三級了

真棒我終於看懂了ㄟ
現在已經過到第三級了
繼續努力中

2005-8-31 07:01 PM
 編輯帖子  引用回覆
wen22
該用戶已被刪除

積分 N/A
主題 0 + 回覆 0
現金
存款
註冊 N/A
狀態 離線

之前玩也玩到很多關,分數也滿高的,可是最近玩,塗醬料的次數一樣,時間也差不多,可是客人就是不滿∼∼∼好奇怪哦!只好認真玩麥克龍了

2005-9-1 03:44 PM
 編輯帖子  引用回覆
laic20012001
新手

積分 1
主題 0 + 回覆 2
現金 0
存款 0
註冊 2005-9-1
來自 高雄市
狀態 離線

開始玩,連夾子都不會用,可是越玩越樂趣

2005-9-3 05:29 PM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆

新手

積分 21
主題 0 + 回覆 13
現金 0
存款 0
註冊 2005-9-13
狀態 離線

我是昨天才開始玩這個遊戲的
沒想到看到有人玩到14關
真是好厲害
我目前也才玩到第五關而已
這個遊戲真是好玩耶~

2005-9-14 12:00 AM

新手

積分 21
主題 0 + 回覆 13
現金 0
存款 0
註冊 2005-9-13
狀態 離線

謝謝你的解說
我玩到的食物
大至出來一半了
剩下的要努力點
不知道遊戲有沒有暫停功能

2005-9-14 10:15 PM
kne4559
版主

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章
積分 803
主題 129 + 回覆 581
現金 23
存款 92
註冊 2005-6-11
狀態 離線

難怪我一直過不了第一關..........

原來是有秘絕的......

2005-9-16 10:23 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]