綜合討論區  
» 遊客:  

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>
作者:
標題: [GAME73] - 瘋狂烤肉王 -- 心得與建議集中討論串 上一主題 | 下一主題
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 在線上
#1  [GAME73] - 瘋狂烤肉王 -- 心得與建議集中討論串

轉貼自原本CGI討論區

日期: 2003/09/12 11:12
作者: KOMI
瘋狂烤肉王測試版已經可以download的到囉~~
昨天是個天氣不怎麼樣的中秋節~~
所以只好在家裡玩GAME打發~~
努力烤阿烤的結果~~ 我可以過到14關喔~~
不知道其他人玩的怎樣  

日期: 2003/09/12 15:53
姓名: 發發
好難....  

日期: 2003/09/12 21:55
姓名: 新加入的
超好玩的.我還在努力中說..  

日期: 2003/09/14 08:01
姓名: 企鵝  <spenguin.tw@yahoo.com.tw>
哈哈,我剛剛玩過囉
遊戲真的是愈做愈棒了
好久不見囉~~~~

日期: 2003/09/14 19:01
姓名: 〒▽〒
我連第一關都還在努力中..   

日期: 2003/09/15 10:44
姓名: MaxImage
Ver 0.4 正式版 發表日期: 2003 / 09 / 16

○加入線上排行榜機制。
○增加遊戲規則介紹。
○遊戲結束時出現燒烤統計畫面。
○增加時間快到的警告(字樣閃爍+音效)。
○玩家按"空白鍵"可以切換目前選取的工具(刷子/夾子)。
○玩家空手拿取食物時,會出現提示訊息。
○升級時,增加的時間改為90秒。
○加入聲音控制開關。

日期: 2003/09/15 13:17
姓名: Komi
目前我是第一名喔~ 看誰有辦法戰勝我的紀錄囉!!  

日期: 2003/09/16 00:31
http://www.maxiw.com/file/game73.zip
瘋狂烤肉王 v0.4 正式版出爐啦!~
第一時間為您送上!~
有興趣就下載來玩玩唷!~
一起來拼線上排行榜!!  

日期: 2003/09/17 15:15
姓名: Komi
居然有人把我的第一名紀錄給擠掉了......
還以為可以撐一陣子呢!!
看來只好再來努力創新高囉~~~  

日期: 2003/09/18 09:40
目前第一名的那位玩家Softy
一局足足玩了兩個小時33分....
真想知道那位玩家是誰.....要不要來寫個功略心得啊?  

日期: 2003/09/19 17:09
姓名: 小顧
甜不辣每面醬油塗3次
豆干每面塗4次
金丸子每面塗4次
烤肉串每面塗3次
雞屁股每面塗6次
心 每面塗6次
香腸每面塗1次
大白丸子每面塗5次
玉米每面塗7次
以上是我玩的心得.....

日期: 2003/09/19 18:23
姓名: jeff
可是不是指塗一次就塗不上去ㄌ  

日期: 2003/09/19 21:47
姓名: 小小  <think.me@yahoo.com.tw>
幾個問題
1.會當機
2.連不上排名單

日期: 2003/09/19 22:27
TO: 小小
可否將您的作業系統環境,以及你所謂當機的現象說明一下嗎?
因為目前並沒有玩家說過類似的現象...
另外,連不上排行榜...那你可能得多等上幾秒鐘,
因為有可能碰巧遇上網路壅塞..

日期: 2003/09/20 00:54
姓名: 小顧
塗一次完...要在放回瓶子裡...在去塗....

日期: 2003/09/20 03:55
姓名: Capoeira  <capoeiraa@yahoo.com.tw>
我才玩到第二天就進前100名了ㄛ!(72名)

日期: 2003/09/20 14:47
姓名: ┼深黑色┼
好玩ㄇ??

日期: 2003/09/21 04:04
姓名: zoe  <[email]8012@yahoo.com.tw[/email]>
一定要加入會員才能上傳分數嗎......
我的分數都無法上傳ㄟ.. ..也沒辦法看到別人的分數 ...

日期: 2003/09/21 10:47
TO: zoe
本站沒有會員制度.
進入網路排行榜取得畫面時,請耐心等候.
因為有時多人同時存取資料檔,會造成網路壅塞.
取得網路排行榜的時間可能會花上十秒鐘以上!  

日期: 2003/10/01 19:15
姓名: 阿汎  <nicholastse52013@yahoo.com.tw>
我想問一下 為啥我都是玩三分鐘就沒ㄌ 為啥可玩到好幾小時呀 我最多都只有15沒有20呀 誰能告訴我 有啥辦法可以玩比較九 請問市考ㄉ時間嗎 是多少呀 我一直是結果都一樣 污污 ~~  

日期: 2003/10/03 11:09
姓名: JOLLY  <jollyo2kimo@yahoo.com.tw>
好好玩喔!!!!
可是我最多只能玩到第2級>>>

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-2-17 01:13 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
現金 4836098
存款 10
來自 台北
狀態 在線上
#2  瘋狂烤肉王~10幾種食物都烤完後~接下來的關卡~都只能和時間競賽嗎?

轉自原來CGI討論區

日期: 2004/08/24 20:59
作者: joy
10幾種食物都烤完後~接下來的關卡~都只能和時間競賽嗎?

日期: 2004/08/25 01:12
姓名: Micky
基本食物烤完之後,好像還有特殊的食物的樣子!?我曾經有烤過黃金香腸! 但是我也不知道為什麼會出現黃金香腸 也許是達到什麼特殊條件吧? 作者公布隱藏食物的出現方法啦!或是公佈密技啦!

日期: 2004/08/25 18:48
姓名: 我是第一名
我有烤過:
黃金雞屁股
黃金香腸
黃金甜不辣
金光閃閃的很漂亮   

日期: 2004/08/26 13:00
姓名: helen
你們都好厲害喔
我都沒有考過那麼多食物ㄋㄟ  

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-2-17 06:48 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
kwongtom12
該用戶已被刪除

積分 N/A
主題 0 + 回覆 0
現金
存款
註冊 N/A
狀態 離線

好玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2005-2-24 04:58 PM
 編輯帖子  引用回覆
azsx123
新手

積分 13
主題 5 + 回覆 8
現金 0
存款 0
註冊 2005-2-26
狀態 離線

小建議:
記的每一種烤肉的烤肉醬的刷塗次數和烤肉時間
這樣就比較容易拿高分

此帖被 +5 點積分 

2005-2-26 04:21 PM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
francis
該用戶已被刪除

積分 N/A
主題 0 + 回覆 0
現金
存款
註冊 N/A
狀態 離線

可能是電腦太濫
    動作會卡住

2005-3-2 06:57 PM
 編輯帖子  引用回覆
ktom2005
該用戶已被刪除

積分 N/A
主題 0 + 回覆 0
現金
存款
註冊 N/A
狀態 離線
#6  笨笨的~

我笨笨的都拷不好~~~唉~

2005-3-7 07:36 PM
 編輯帖子  引用回覆
jen
一般用戶

積分 142
主題 0 + 回覆 30
現金 2
存款 0
註冊 2005-3-3
狀態 離線

好好玩喔!
可是我最多只能玩到第3級,
有誰能告訴我,要怎樣才會高分?

2005-3-8 07:54 AM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

積分 2508
現金 4836098
存款 10
來自 台北
狀態 在線上

引用:
Originally posted by jen at 2005-3-8 07:54 AM:
好好玩喔!
可是我最多只能玩到第3級,
有誰能告訴我,要怎樣才會高分?

玩到第三級,就代表對於遊戲規則已經明瞭
我想,您需要的只是"熟練度",與"精確度"的練習吧...

遊戲說明頁當中,有明確指出此遊戲的技巧須知唷~建議可看看.

2005-3-8 11:03 AM
axyanzi520
該用戶已被刪除

積分 N/A
主題 0 + 回覆 0
現金
存款
註冊 N/A
狀態 離線

還不錯耶!!!!!!!!

2005-3-10 09:40 PM
 編輯帖子  引用回覆
小湘
新手

積分 21
主題 1 + 回覆 5
現金 0
存款 0
註冊 2005-5-15
狀態 離線

請問一下,為什麼我始終連不上排行榜啊!?
我有看過前面的文,也許是網路壅塞的關係,但是我等了好久
還是連不上呢,而且,分數也無法上傳....~"~

2005-5-15 02:18 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]