綜合討論區  
» 遊客:  

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>
作者:
標題: ●●●●●●●● "如果" 接龍 ●●●●●●●● 上一主題 | 下一主題
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 在線上
#1  ●●●●●●●● "如果" 接龍 ●●●●●●●●

大家來玩 "如果"接龍吧...

遊戲玩法:

第一位玩家出題目:
     如果我很有錢....

第二位玩家就必須接龍:
     如果我很有錢, 我要買一座小島...
     並且繼續出題: 如果我媽是林志玲.... 讓下一位玩家接龍..

其他規則如下:
1. 題目盡量不要重複
2. 同一位玩家(含分身),不能在同一頁當中接龍二次以上
3. 此討論串將於回覆到80篇的時候鎖定.
4. 接得很好的, 會被版主加分. (一篇總分以不超過2分為原則)
5. 網路禮儀請注意...

----------------

OK! 現在開始出題了....

如果我有100萬....

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-9-9 04:09 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子
amour23
一般用戶

積分 33
主題 2 + 回覆 21
現金 3
存款 0
註冊 2005-8-2
狀態 離線

如果我有一百萬...我要拿來付帝寶的頭期款!!
如果我一腳踩進糞坑.....

2005-9-9 04:56 PM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子
p85821834
一般用戶

積分 89
主題 15 + 回覆 41
現金 0
存款 0
註冊 2005-8-19
來自 地球的某某地方~
狀態 離線

如果我一腳踩進糞坑.....我馬上抹到別人身上..

如果我會飛...

小江到此一遊^.^~
2005-9-9 05:19 PM
豆花
新手

積分 40
主題 1 + 回覆 17
現金 0
存款 0
註冊 2005-9-4
來自 臺灣
狀態 離線

如果我會飛......我要飛到紐奧良救人

如果我被外星人綁架..

2005-9-9 06:06 PM
查看資料  發簡訊   編輯帖子
kne4559
版主

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章
積分 803
主題 129 + 回覆 581
現金 23
存款 92
註冊 2005-6-11
狀態 離線

如果我被外星人綁架......我絕對要借這個難得的機會收集他們的資料

如果有一天我回到從前.....

2005-9-9 06:58 PM
查看資料  發簡訊   編輯帖子
Alvinyap
一般用戶

積分 63
主題 24 + 回覆 54
現金 0
存款 0
註冊 2005-7-9
來自 Malaysia
狀態 離線

如果有一天我回到從前,我不會在P縉A,牏j家也不會握艉F...
如果我是外星人和人搌澈臚l...

人總是要在失去了之後,
才會知道對方是多麼的重要,
但在發現之後,
也沒有辦法可以去挽回了。
2005-9-9 09:48 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊  QQ   編輯帖子
NF0126
一般用戶

積分 61
主題 0 + 回覆 37
現金 0
存款 0
註冊 2005-5-25
來自 地球•台灣•台北
狀態 離線

如果我是外星人和人的孩子,我會不以為意!
如果我跑到未來,

2005-9-9 10:16 PM
不果然翁
版主

Like a G6

傑出版主勳章 笑話王勳章 大富豪勳章
積分 674
主題 223 + 回覆 213
現金 676
存款 1710
註冊 2005-3-20
來自 麻帆良學園
狀態 離線

如果我跑到未來,我會去租一個太空梭去找K隆星人∼∼
如果賈修的魔書被燒掉的話(><)

2005-9-9 11:54 PM
s1493g034
一般用戶

大富豪勳章 電動王
積分 120
主題 31 + 回覆 31
現金 0
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 台中
狀態 離線

如果賈修的魔書被燒掉的話...我會馬上跑去魔界找他
如果我會魔法....

2005-9-11 08:18 PM
N.C.
資深玩家

充滿時尚感的農夫

傑出版主勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 寵物王勳章
積分 913
主題 82 + 回覆 390
現金 173
存款 0
註冊 2005-3-14
來自 鄉下
狀態 離線

如果我會魔法,我要變出很多錢!!!!

如果我有一隻小毛驢......

2005-9-11 09:27 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]