綜合討論區  
» 遊客:  

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 寵物急急棒 [RPG MAKER 2003] 上一主題 | 下一主題
veve178
一般用戶

積分 188
主題 62 + 回覆 137
現金 9
存款 0
註冊 2005-4-14
狀態 離線
#1  寵物急急棒 [RPG MAKER 2003]

這是以論壇的寵物作主題的遊戲,
目前只有幽靈球用,
得序關,
上下左右可移動,
Z是確定,
X是選單,
玩法和電擊急急棒一樣,
碰到怪獸,和電流就GAME OVER
大家快玩吧,
壓縮後用RPG_RT.exe開始遊戲

[ Last edited by veve178 on 2005-8-22 at 02:37 PM ]

此帖被 +15 點積分 

附件 1: 寵物急急棒.rar (2005-8-22 02:24 PM, 4.27 M, 下載附件所需積分 10 點 ,下載次數: 26)
2005-8-21 10:40 PM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

用RPG MAKER 2000來做這種小遊戲.....我真是服了你啊....

你不是在學Flash嗎? 應該用Flash做起來會更方便..檔案也會更小

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-8-22 01:01 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
veve178
一般用戶

積分 188
現金 9
存款 0
狀態 離線

引用:
Originally posted by maximage at 2005-8-22 01:01 PM:
用RPG MAKER 2000來做這種小遊戲.....我真是服了你啊....

你不是在學Flash嗎? 應該用Flash做起來會更方便..檔案也會更小

其實我用2003......

2005-8-22 02:36 PM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

引用:
Originally posted by veve178 at 2005-8-22 02:36 PM:
其實我用2003......

用那麼強大的版本來做這種東西....

我之所以會猜2000, 是因為你用的標題畫面下面寫RPG MAKER 2000....

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-8-22 02:39 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
N.C.
資深玩家

充滿時尚感的農夫

傑出版主勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 寵物王勳章
積分 913
主題 82 + 回覆 390
現金 173
存款 0
註冊 2005-3-14
來自 鄉下
狀態 離線

做的不錯唷................

2005-8-22 09:42 PM
leonaleona15
新手

積分 12
主題 1 + 回覆 12
現金 0
存款 0
註冊 2005-8-1
狀態 離線

好厲害喔~~~~~...................

2005-8-23 09:02 AM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
kne分身
新手

積分 2
主題 1 + 回覆 13
現金 0
存款 0
註冊 2005-8-9
狀態 離線

哇!!!!............

怎麼那麼難啊..............

一出去就死了.........

2005-8-23 10:01 AM
veve178
一般用戶

積分 188
現金 9
存款 0
狀態 離線

引用:
Originally posted by kne分身 at 2005-8-23 10:01 AM:
哇!!!!............

怎麼那麼難啊..............

一出去就死了.........

再試試吧,其實很容易

2005-8-23 11:54 AM
meo12345
一般用戶

積分 79
主題 81 + 回覆 25
現金 2000
存款 26977
註冊 2005-5-22
來自 宜蘭
狀態 離線

請問只有一關嗎? 那麼少  能在多+幾關ㄇ

2005-8-24 02:55 AM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
veve178
一般用戶

積分 188
現金 9
存款 0
狀態 離線

引用:
Originally posted by meo12345 at 2005-8-24 02:55 AM:
請問只有一關嗎? 那麼少  能在多+幾關ㄇ

這是試玩啊,遲些會有多些關

2005-8-24 11:34 AM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]