綜合討論區  
» 遊客:  

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 請問 PPC Game 的開發環境及工具 上一主題 | 下一主題
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

TO: sutingchao

果然是 "高人一開口, 變知有沒有"
真讓我這個沒有學過程式設計的門外漢深感慚愧啊....

你列出的一堆程式語言...有些有我聽過
但是...都沒用過啊...  慚愧

-------
年紀大了, 沒有程式相關基礎, 要學那些東西真吃力啊...

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2008-6-26 06:48 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
sutingchao
一般用戶

積分 67
主題 10 + 回覆 16
現金 27
存款 0
註冊 2008-6-18
來自 板橋市
狀態 離線

引用:
Originally posted by maximage at 2008-6-26 06:48 PM:
TO: sutingchao

果然是 "高人一開口, 變知有沒有"
真讓我這個沒有學過程式設計的門外漢深感慚愧啊....

你列出的一堆程式語言...有些有我聽過
但是...都沒用過啊...  慚愧

-------
年紀大 ...

站長言重了

程式語言只是有興趣..我熟悉的大概就是Visual Studio系列的

不過演變到今天

每天面對密密麻麻的程式碼

是覺得很累了

看到站長製作如此多的小遊戲

也進來下載了幾款

玩起來容易上手,有趣度高

所以我去年也有跟站長買了一塊紀念光碟

遊戲真是多

當然也玩出一些心得

我覺得

「生命不是浪費在撰寫又臭又長的程式碼上,而是善用工具,創造無限可能」

所以才開始想從多媒體及小遊戲創作開始入門

目前我選定的工具是

2D遊戲製作 --> GAME MAKER

3D遊戲製作 --> Virtools

另外再以 3DS MAX 來建模

線上遊戲的部份則用我拿手的 Flash 來製作

所以

還有很遠的路要跟站長請教呢

程式設計師Vincent的家
創站大神:蘇筳詔 Sutingchao
2008-6-27 09:08 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]