綜合討論區  
» 遊客:  

作者:
標題: 在哈啦區&笑話區發表新話題是否給積分 上一主題 | 下一主題
a594939
版主

<3 ~~

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章 笑話王勳章
積分 1467
主題 189 + 回覆 324
現金 1000
存款 1000
註冊 2005-6-14
來自 United States
狀態 離線
#1  在哈啦區&笑話區發表新話題是否給積分

現在在笑話區&哈拉區發表新話題好像沒積分了!!
站長把積分關閉了嗎?? 是因為發表文章過多嗎?? 還是另有其他原因??

2005-8-9 11:23 AM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4835998
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

在哈啦區 & 笑話區發表新話題, 一般來說系統會給予一分的獎勵

但有時候, 我發現有會員同一日大量轉貼文章(甚至是重複文章)賺取積分的時候, 我就會將加分功能關掉.

所以. 原則上是有加分. 但是臨時關閉加分功能, 不另行通知.

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-8-9 11:25 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
風劍雨
一般用戶

笑話王勳章
積分 90
主題 58 + 回覆 13
現金 0
存款 0
註冊 2005-10-10
狀態 離線

引用:
Originally posted by maximage at 2005-8-9 11:25 AM:
在哈啦區 & 笑話區發表新話題, 一般來說系統會給予一分的獎勵

但有時候, 我發現有會員同一日大量轉貼文章(甚至是重複文章)賺取積分的時候, 我就會將加分功能關掉.

所以. 原則上是有加分. 但是臨時關閉 ...

這兩區的版規沒定一天所能發新主題篇數的上限
所以才會有會員同一日大量灌水的情形發生吧

2005-10-22 03:34 AM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
現金 4835998
存款 10
來自 台北
狀態 離線

目前該二區的發新主題,都是有加積分的.....

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-10-22 03:49 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
ivyyahui
新手

積分 1
主題 2 + 回覆 2
現金 4
存款 0
註冊 2010-5-9
來自 TAIWAN
狀態 離線
#5  有加積分嗎?我怎麼拿到的是現金。

親愛的站長:笑話區和純文章分享區還有加積分嗎?怎麼我拿到的是現金。那要怎麼把現金換成積分啊!其他加積分的,都要電腦很強,不是我這種菜鳥辦得到的。

2010-5-11 03:36 PM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

積分 2508
現金 4835998
存款 10
來自 台北
狀態 離線

目前該兩區是沒有加分的...

會關掉加分, 就是因為有部份網友為了積分大量灌水, 造成我們管理上的困擾

基本上, 我們會依照網友們分享文章的情況, 定期給分.

論壇上有大量積分破百的網友, 分數就是這樣來的啊

2010-5-11 04:12 PM

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]