綜合討論區  
» 遊客:  

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: [GAME77] - 名偵探彼索(PC版) -- 心得與建議集中討論串 上一主題 | 下一主題
cssl
新手

積分 22
主題 0 + 回覆 2
現金 0
存款 0
註冊 2005-4-6
狀態 離線
#1  有關PIXEL-X的44關

我完全過不了耶
其他關都玩到爛掉了
可是就是44關完全不知道訣竅在哪
45關我都過完了 可是44就是過不了
44關是裡面最難的嗎????
還是我比較笨啊?
我媽都過了~~~~~~>"<
(不過這遊戲真的不錯玩^++++++++^)

此帖被 +5 點積分 

2005-4-12 12:54 PM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

第44關,確實有點難度

參考解答如下: (純屬參考用)

此帖被 +5 點積分     

附件 1: pixel_44.gif (2005-4-12 01:18 PM, 3.73 K,下載次數: 66)

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-4-12 01:18 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
max
一般用戶

積分 112
主題 30 + 回覆 38
現金 0
存款 0
註冊 2005-5-26
來自 德國
狀態 離線
#3  跳關

請問一下沒有破44關怎麼可以跳到45關呢?

2005-6-14 08:01 PM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
現金 4836098
存款 10
來自 台北
狀態 離線

用密技跳關....

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-6-14 08:20 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
max
一般用戶

積分 112
主題 30 + 回覆 38
現金 0
存款 0
註冊 2005-5-26
來自 德國
狀態 離線
#5  用密技

用密技?
用什麼密技啊??
我搜尋過了沒找到有關的密技

2005-6-15 01:34 AM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

積分 2508
現金 4836098
存款 10
來自 台北
狀態 離線

用簡訊來跟站長要密技吧?

密技在這邊公開就不好玩了.

2005-6-15 04:05 AM
ellen036
新手

積分 7
主題 2 + 回覆 0
現金 0
存款 0
註冊 2005-8-4
來自 Kaohsiung
狀態 離線
#7  [GAME77] - 名偵探彼索(PC版) -- 心得與建議集中討論串

45關都玩玩了∼好想再玩哦!
在Pixel-X的頁面有看到PDA版有86個關卡,
不知會不會再增加呢?
真的很好玩的說!

此帖被 +5 點積分 

2005-8-4 08:18 PM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

積分 2508
現金 4836098
存款 10
來自 台北
狀態 離線

PDA版有86關沒錯...不過PDA版本是商業軟體...

反觀PC版只有45關,..但是PC版是免費的...

要錢的版本, 關要就給些.

免費的, 關自然就得刻意減少些囉...

------

所以,...結論是...不會再增加PC版的關卡了

除非哪天PDA版本推出商業資料片,PC版才有再更新的可能.

2005-8-4 08:34 PM
lindell
該用戶已被刪除

積分 N/A
主題 0 + 回覆 0
現金
存款
註冊 N/A
狀態 離線
#9  我可怜啊

我第8关都玩不过去啊。。55555555

2005-8-26 05:18 PM
 編輯帖子  引用回覆
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

積分 2508
現金 4836098
存款 10
來自 台北
狀態 離線

引用:
Originally posted by max at 2005-6-15 01:34 AM:
我搜尋過了沒找到有關的密技

我印象中有公佈過密技..

另外, 我們的網站中有一個隱藏單元, 專門在公開所有遊戲的祕技...

有興趣的話, 可以去找找隱藏單元在哪裡.....(其實很明顯)

2005-8-26 05:27 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]