綜合討論區  
» 遊客:  

作者:
標題: 超有道理..還蠻有趣的.. 上一主題 | 下一主題
a594939
版主

<3 ~~

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章 笑話王勳章
積分 1467
主題 189 + 回覆 324
現金 1000
存款 1000
註冊 2005-6-14
來自 United States
狀態 離線
#1  超有道理..還蠻有趣的..

◎金錢
It can buy a House
可以用來買房子
But not a Home
但是不能買一個家
It can buy a Bed
可以用來買床
But not Sleep
但是不能買睡眠
It can buy a Clock
可以用來買時鐘
But not Time
但是不能買時間
It can buy you a Book
可以用來買書
But not Knowledge
但是不能買到知識
It can buy you a Position
可以用來買職位
But not Respect
但是不能買到尊敬
It can buy you Medicine
可以用來買藥
But not Health
但是不能買到健康
It can buy you Blood
可以用來買血
But not Life
但是不能買回生命
It can buy you Sex
可以用來買性行為
But not Love
但是不能買到真愛
So you see money isn't everything.
所以金錢不是萬能的
I tell you all this because I am your Friend,
我之所以告訴你這些道理,是因為我是你真正的朋友
and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
而身為你的朋友,我想要消除你的痛苦,免除你所受的折磨
so send me all your money and I will suffer for you.
所以把你的錢都寄來吧,我決定替你承受這一切痛苦
A truer Friend than me you will never find.
你再也不會找到任何一個比我更真心的朋友了
CASH ONLY PLEASE
我只收現金,謝謝

--------------------------------------------------------------------------------------
呵呵~!!!!我知道.看完這篇的各位...一定會掉3線....lllllb...
看完笑笑就好....別太在意......
如果你要造做,我不反對唷~!!!!!(有錢不拿對不起自己得良心...=.=)

[ Last edited by a594939 on 2005-7-22 at 05:53 AM ]

此帖被 +10 點積分  

2005-7-20 02:35 PM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
miko
玩家

傑出版主勳章 貼圖王勳章
積分 518
主題 86 + 回覆 146
現金 29
存款 130
註冊 2005-4-8
來自 Hong Kong
狀態 離線

還不錯!
不過可否將黃色的字轉做其他顏色?
因為看得很辛苦!!

2005-7-20 03:15 PM
a594939
版主

<3 ~~

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章 笑話王勳章
積分 1467
主題 189 + 回覆 324
現金 1000
存款 1000
註冊 2005-6-14
來自 United States
狀態 離線

引用:
Originally posted by miko at 2005-7-20 03:15 PM:
還不錯!
不過可否將黃色的字轉做其他顏色?
因為看得很辛苦!!

恩恩~當然可以囉~~~~!!!!!!!!!這樣好多了吧~!!!!^.^

2005-7-20 03:26 PM
miko
玩家

傑出版主勳章 貼圖王勳章
積分 518
主題 86 + 回覆 146
現金 29
存款 130
註冊 2005-4-8
來自 Hong Kong
狀態 離線

很好呀~!
謝謝你

2005-7-20 03:30 PM
flame9121
新手

積分 18
主題 8 + 回覆 21
現金 0
存款 0
註冊 2005-7-8
狀態 離線

ㄎㄎ~好有趣~~
不知道還有沒有別種主題ㄋ?

2005-7-24 12:51 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
不果然翁
版主

Like a G6

傑出版主勳章 笑話王勳章 大富豪勳章
積分 674
主題 223 + 回覆 213
現金 676
存款 1710
註冊 2005-3-20
來自 麻帆良學園
狀態 離線

嗯∼還能學會話啊
哈哈∼錢不是萬能的
不過錢偶爾會有用XX!?

2005-7-24 01:36 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]