綜合討論區  
» 遊客:  

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 銀行定存可不可以提早領出? 上一主題 | 下一主題
kne4559
版主

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章
積分 803
主題 129 + 回覆 581
現金 23
存款 92
註冊 2005-6-11
狀態 離線
#1  銀行定存可不可以提早領出?

我在存錢輸入時間時輸入數字後就按tab 可能變成我的紀錄數字我沒有發現 然後輸入密碼就按enter結果存完時看到
存了5949天..............................
最多不是只能90天嗎....................?
是不是有什麼方法可以提早領出?

站長可不可不幫我一下................謝謝

站長提醒: 標題請寫清楚.

2005-6-29 05:35 AM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836048
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

沒有辦法領出來.

定存功能那邊寫的很清楚,時間到才能領出來

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-6-29 10:57 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
jennifer89162
新手

積分 1
主題 1 + 回覆 24
現金 0
存款 0
註冊 2005-5-11
來自 台灣
狀態 離線

是嗎....那我終於知道為什麼我不能領出來了.

2005-6-29 01:58 PM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
kne4559
版主

積分 803
現金 23
存款 92
狀態 離線

存單號﹕ 2864 存款金額﹕ 3000000 存入時間﹕ 2005-6-29 到期時間﹕ 2021-10-12

這樣我不是要等16年才能拿這筆錢......................

2005-6-29 08:24 PM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
現金 4836048
存款 10
來自 台北
狀態 離線

關於那筆錢....

其實...身為站長與銀行行主...我也不知道該怎麼幫你.....

因為連我也無法更改你那存單的內容啊....

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-6-29 08:50 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
kne4559
版主

積分 803
現金 23
存款 92
狀態 離線

希望這個論壇可以撐16年........
只好當做損失三天的利息了.........

不過還是謝謝站長你的回復............

2005-6-29 10:28 PM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

積分 2508
現金 4836048
存款 10
來自 台北
狀態 離線

這個網站已經8年了. 我想要再撐16年應該不是問題.

您放心吧... 那300萬的存款, 可以留給你兒子繼續玩..

2005-6-29 10:44 PM
kne4559
版主

積分 803
現金 23
存款 92
狀態 離線

引用:
Originally posted by maximage at 2005-6-29 10:44 PM:
這個網站已經8年了. 我想要再撐16年應該不是問題.

我以為只有一年多而已.............沒想到有八年了...........

2005-6-29 11:18 PM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

積分 2508
現金 4836048
存款 10
來自 台北
狀態 離線

有哪個個人網站可以才開1年多...

就有80個個人創作遊戲作品的啊?

我還沒看過那麼利害的呢....

遊戲作品都是經年累月慢慢累積出來的...

2005-6-29 11:50 PM
miko
玩家

傑出版主勳章 貼圖王勳章
積分 518
主題 86 + 回覆 146
現金 29
存款 130
註冊 2005-4-8
來自 Hong Kong
狀態 離線

引用:
我在存錢輸入時間時輸入數字後就按tab 可能變成我的紀錄數字我沒有發現 然後輸入密碼就按enter結果存完時看到存了5949天

我想不論是什麼事情你以後也要小心一點,
好在這個只是網路世界的虛擬世界,
如果這是現實生活, 那麼真是很糟了~~

在此也向每一位網友呼籲----小心點, 別大意!!

2005-7-1 12:10 AM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]