綜合討論區  
» 遊客:  

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  >>
作者:
標題: [GAME69] - 麥克龍X -- 心得與建議集中討論串 上一主題 | 下一主題
YCmING
新手

積分 6
主題 0 + 回覆 6
現金 0
存款 0
註冊 2005-8-30
狀態 離線

用原盘安装了所有的繁体内码还是不行,55555~~~
多谢站长和版主的回复帮助,谢谢!

2005-8-31 03:30 PM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
YCmING
新手

積分 6
主題 0 + 回覆 6
現金 0
存款 0
註冊 2005-8-30
狀態 離線

在简体中文环境中终于找到解决方法,将[麦克龙X]文件夹及主程序改成英文名称(包括完整路径全为英文),然后用AppLocale之类的软件模拟就可以玩了。

此帖被 +5 點積分 

2005-8-31 04:24 PM
sai123
新手

積分 0
主題 0 + 回覆 1
現金 0
存款 0
註冊 2005-10-14
狀態 離線

請問有沒有人玩到一半突然出現錯誤訊息呢?

2005-10-19 09:31 PM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
藍天白雲
玩家

大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章
積分 266
主題 20 + 回覆 109
現金 10
存款 55
註冊 2005-2-20
來自 macao
狀態 離線

但我覺得有時某些關的過關機率真是頗低的

沒有魔法的話真是玩不下去

不過...總體來說這遊戲都是十分好玩的

但在我玩過的(站長製的)遊戲中我覺得"瘋狂烤肉王"是最刺激好玩的

有點像在潑冷水的感覺.....

此帖被 +5 點積分 

網頁設計班功課
2005-10-20 08:42 PM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

TO: 藍天白雲
每個人的喜好不同啊..
瘋狂烤肉王我是發佈後就自己再也沒有玩過
而麥克龍....偶爾還會拿出來玩玩...

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-10-20 09:05 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
m0955909829
新手

積分 16
主題 8 + 回覆 12
現金 0
存款 0
註冊 2005-5-21
來自 台灣
狀態 離線
#36  我想請問一下~麥克龍x的排行榜

各位大大,我想請問一下麥克龍x的排行榜,是每個人都不一樣的嘛??我是指排名,如果我進前十大排名榜,那其他的大大可以看見嘛??

2005-10-29 01:04 PM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

麥克龍X裡面的排行榜是單機排行榜, 並非網路排行榜.

--------

請選擇適當的討論區發言,謝謝.

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-10-29 01:12 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
m0955909829
新手

積分 16
主題 8 + 回覆 12
現金 0
存款 0
註冊 2005-5-21
來自 台灣
狀態 離線

是的,我會好好注意的
謝謝站長

站長回覆: 雖然你這麼說...但是你又在不適當的討論區亂發問題了...
唉...選擇適當的討論區真的有這麼難嗎? 明明大多數人都能遵守的...

2005-10-29 04:14 PM
candytulip
新手

積分 17
主題 2 + 回覆 11
現金 0
存款 0
註冊 2005-12-4
狀態 離線
#39  【建議】麥克龍

我自己覺得很麻煩啦!

(也許其他人不會這麼覺得)

就是麥克龍如果"任務失敗"的話
都會跳到"主選單"那裡 好麻煩喔
還要重新點一次..
弄久了會很厭煩= =|||
會有點不想玩

如果可以改成
可以自由選擇要不要回主選單
因該可以方便很多吧
也可以省下一些時間吧..
呵呵..

(單純個人認為..)

2005-12-11 02:38 AM
gardenpc
一般用戶

積分 31
主題 1 + 回覆 6
現金 0
存款 0
註冊 2006-1-28
狀態 離線
#40  小問題

小弟有先瀏覽了一下
確定沒有人提出類似的帖子
若有重複抱歉

在第一集裡有 垃圾桶 這一關
而第二集也有相同名字的關卡
不過圖案是不一樣的
小弟是將第一集的改成 垃圾桶1
第二集的改成 垃圾桶2
就沒有問題了

煩請大大 注意一下

此帖被 +5 點積分 

2006-1-28 04:17 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  >>

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]