綜合討論區  
» 遊客:  

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  >>
作者:
標題: [GAME69] - 麥克龍X -- 心得與建議集中討論串 上一主題 | 下一主題
abay
版主

好久沒來

傑出版主勳章 大富豪勳章 寵物王勳章 貼圖王勳章
積分 1102
主題 168 + 回覆 173
現金 873
存款 7722
註冊 2005-3-12
狀態 離線

遊戲中按Esc可以暫停ㄅ
請先讀我.txt裡面應該有講到ㄛ

此帖被 +5 點積分 

2005-4-8 12:48 PM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
N.C.
資深玩家

充滿時尚感的農夫

傑出版主勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 寵物王勳章
積分 913
主題 82 + 回覆 390
現金 173
存款 0
註冊 2005-3-14
來自 鄉下
狀態 離線

對厚...哈哈.."就當我在耍笨吧 ~"~

2005-4-8 10:57 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
vivien
新手

積分 9
主題 0 + 回覆 1
現金 0
存款 0
註冊 2005-4-17
狀態 離線

呵~~其實很好玩耶~我男朋友載了之後幾乎是玩個不停~不過不知道有沒有關掉背景音樂的功能~~cc~~不好意思~~我第一次找到這個網站所以有很多不懂的地方要多多指教囉`~~

此帖被 +5 點積分 

2005-4-17 09:45 AM
veve178
一般用戶

積分 188
主題 62 + 回覆 137
現金 9
存款 0
註冊 2005-4-14
狀態 離線

我都是!!大力推薦!!!

2005-4-20 06:29 PM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
zsqzr
該用戶已被刪除

積分 N/A
主題 0 + 回覆 0
現金
存款
註冊 N/A
狀態 離線

這是一款耐玩的遊戲~~~應該說這是一款玩不完的遊戲...
變化超多....值得一玩!!我大力推薦!!!

2005-4-22 02:19 PM
 編輯帖子  引用回覆
呆翔
一般用戶

積分 42
主題 4 + 回覆 5
現金 0
存款 0
註冊 2005-5-7
來自 Taiwan
狀態 離線

對呀對呀^______^"

今天小弟剛碰到這遊戲就感覺只有一個字...讚

還可以自定關卡...真是帥的遊戲啊~

2005-5-7 02:26 AM
∼小夏美∼
一般用戶

積分 45
主題 8 + 回覆 15
現金 0
存款 0
註冊 2005-5-1
來自 魔鬼小孩的魔界
狀態 離線

引用:
Originally posted by 呆翔 at 2005-5-7 02:26 AM:
對呀對呀^______^"

今天小弟剛碰到這遊戲就感覺只有一個字...讚

還可以自定關卡...真是帥的遊戲啊~

呵呵∼∼
有什麼很有趣的關卡想分享
可以好好利用置頂區的麥克龍X自製關卡∼∼
不過最近好像沒有人上傳...........

2005-5-7 08:15 AM
bowzj
一般用戶

寵物王勳章
積分 32
主題 17 + 回覆 14
現金 0
存款 0
註冊 2005-5-7
狀態 離線

謝謝站長提供載點阿..這個遊戲真的是非常非常好玩ㄋㄟ..><

2005-5-7 04:12 PM
abay
版主

好久沒來

傑出版主勳章 大富豪勳章 寵物王勳章 貼圖王勳章
積分 1102
主題 168 + 回覆 173
現金 873
存款 7722
註冊 2005-3-12
狀態 離線

什麼叫做"載點"啊?
這些遊戲可都是站長自己做的
才不是拿別人的遊戲來放呢!

此帖被 +10 點積分  

2005-5-7 04:41 PM
S3556388
新手

積分 11
主題 12 + 回覆 15
現金 0
存款 0
註冊 2005-5-12
來自 台灣
狀態 離線
#20  麥克龍玩到很感動

哇~~麥克龍太好玩了~~我這個新手玩到愛不釋手!!謝謝大家讓我玩到這麼好玩的遊戲~~朋友介紹到我來這裡真是不錯阿....

此帖被 +5 點積分 

2005-5-12 10:42 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  >>

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]