綜合討論區  
» 遊客:  

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 為什麼我被扣積分? (申訴集中討論串) 上一主題 | 下一主題
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

被扣積分不外乎兩種原因

1. 帖子被刪掉 (扣兩分)
    帖子被刪掉, 其實要查起來不容易...畢竟帖子已經不見了..

2. 發表違規文章 (不一定被扣幾分)
    這個要查很容易, 用搜尋功能, 找找自己最近的發帖來看看, 就知道.

總之, 除了上述兩種原因外, 應該沒有其他會讓你扣分的帖子.

如果你實在找不出原因, 那我也不知道該如何幫你.
不過...才4分不見...不需要大驚小怪的....四分隨便賺都有....
版主們經常被我無意間因刪帖扣掉十幾分, 都沒在抱怨了...

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-9-20 11:35 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
kne4559
版主

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章
積分 803
主題 129 + 回覆 581
現金 23
存款 92
註冊 2005-6-11
狀態 離線

其實....

只要自已的帖子不要太多....

要查起來因該會比較容易.....

因為你一定可以記得發過什麼帖...

像我.....我已經差不多忘了我發過什麼帖子了...

所以分數不見...我也不知從何查起....

2005-9-20 11:40 AM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
現金 4836098
存款 10
來自 台北
狀態 離線

補充一下, 當玩家發表了違規文章的時候...我個人採取的管理方式是:

1. 如果發了新主題違規, 我通常會直接將主題移到拉基區去, 不另外扣分.

2. 如果玩家大量發表違規新主題, 我會將這些文章直接刪除. (系統會自動扣分)

3. 如果玩家回覆主題違規, 我通常會直接刪除帖子. (系統會自動扣分)

4. 如果玩家大量回覆主題違規, 我會懲罰性地加以扣分, 並刪除違規帖子. (系統會自動扣分)

基本上, 我們現在採取的態度, 是盡量將違規主題移到拉基專區去不扣分的處理方式

除非玩家連續發表違規帖子,造成我們管理上的困擾, 我們才會扣分.

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-9-20 11:46 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆

新手

積分 21
主題 0 + 回覆 13
現金 0
存款 0
註冊 2005-9-13
狀態 離線

引用:
Originally posted by maximage at 2005-9-20 11:35 AM:
被扣積分不外乎兩種原因

1. 帖子被刪掉 (扣兩分)
    帖子被刪掉, 其實要查起來不容易...畢竟帖子已經不見了..

2. 發表違規文章 (不一定被扣幾分)
    這個要查很容易, 用搜尋功能, 找找自己最近的發帖來 ...

四積分當然不算多
但是這裡是回報區不是嗎
所以我只是很明顯的發現情況來回報一下
況我沒收到簡訊或是什麼
上述兩種原因
違規文章應該沒有
因為目前除了簽到區我都只有回覆
若是第一個原因刪帖子
那應該有一堆人也都被刪帖子,整篇都不見,而我也是回覆回答問題罷了

對於新手的我還是要發表一下感覺
積分好不好拿到是一回事
但是是否人性化或說是簡單易上手,還有好的處理應變機制
這樣會吸引更多人來光顧或是說不使會員流失
當然貴站可能不需要

[ Last edited by 敏 on 2005-9-20 at 12:07 PM ]

2005-9-20 11:58 AM
kne4559
版主

積分 803
現金 23
存款 92
狀態 離線

我也來說一下我的吧........

1.閒置的文章...如故事接龍...如果接龍等等類似的帖子, 如果有犯錯的話...我會在該帖上打上警告...並且會以簡訊方式通知當事人
2.同站長
3.如果有重覆的帖子...二話不說...""

因該差不多就這樣....其它的就看情行決定了....
--------------------------------------------

引用:
但是是否人性化或說是簡單易上手,還有好的處理應變機制
這樣會吸引更多人來光顧或是說不使會員流失
當然貴站可能不需要

這是題外話了.....
不過我到是覺得....每個論譠都蠻容易上手的...如果以我到過數十個論壇的看法來說的話....我想大体上不會差太多....
不同的地方就是在於論壇的性質,內容...
這也是會員重要來源之一......

至於處理應變機制的話...我到是覺得本站以經作的很好了.....
不知你是認為那個地方不好...可以提出來分享一下...

[ Last edited by kne4559 on 2005-9-20 at 12:10 PM ]

2005-9-20 12:02 PM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

積分 2508
現金 4836098
存款 10
來自 台北
狀態 離線

TO: 敏

我們沒有責怪你的意思, 怎麼反倒是被你責怪起來了....
來這裡回報分數不見, 也是合理的. 否則我們怎麼會開設這個置頂討論串?

當初成立討論區的目的, 只是為了讓人討論 Director 多媒體
除此之外, 其他的訪客並非我們當初預期的, 我們也沒有必要刻意迎合他們.
老實說, 吸引更多人來我們討論區, 對我們並沒有任何的益處
甚至我們得另外花費更多金錢來維護這個討論區.
畢竟, 討論區只是我個人網站中的"一個單元"罷了...

如果你覺得"對待訪客就應該像對待客人般", 才是良好的應對態度....
那我們只能說..."並非所有型態的客人都是我們歡迎的對象"...
在討論區中大部分獲得高機分的玩家, 可能都是我這輩子沒機會見到的對象,
但是他們獲得管理者的尊重, 甚至獲得管理者不定時額外的獎勵, 其實並不是沒有道理的..

2005-9-20 12:11 PM
kne4559
版主

積分 803
現金 23
存款 92
狀態 離線

←<<<<<<<非預期訪客....

我想就像站長說的一樣吧.........

現在本站因為多了幾個功能....人是增多了

可是真的來這會發帖、分享一些東西的人並不多..(我好像也是...奇怪怎麼改變目地了)

更別說是要討論Director了....

現在很多加入會員的人.....都只是為了玩功能而已

所以就像站長說的沒有必要刻意迎合他們...這樣作好像是
趴下來Orz求他們來似的.....

[ Last edited by kne4559 on 2005-9-20 at 12:30 PM ]

2005-9-20 12:24 PM
z20520
新手

積分 0
主題 0 + 回覆 10
現金 0
存款 0
註冊 2005-5-13
來自 宜蘭
狀態 離線

我只有講一句話就被-2
然後我還找不到我說話ㄉ那ㄍ題目

2006-3-7 03:25 PM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

積分 2508
現金 4836098
存款 10
來自 台北
狀態 離線

TO: z20520

你發的文章應該很久以前被刪掉了吧.....可能是違反了什麼版規

以後發文前要先看板規, 就不用擔心啦~~~

2006-3-7 03:28 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]