綜合討論區  
» 遊客:  

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 為什麼我被扣積分? (申訴集中討論串) 上一主題 | 下一主題
kne4559
版主

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章
積分 803
主題 129 + 回覆 581
現金 23
存款 92
註冊 2005-6-11
狀態 離線

引用:
Originally posted by iloveekin at 2005-8-12 07:03 AM:
什麼刪文...???
並沒有丫.....我對這裡都還不熟..怎可能會刪自己的文章...
不可能是在做夢...
我的寵物都打到五十四等了...
如果我才五十等..怎可能能打到五十四等呢...
我要我的績分啦....
沮喪沮喪沮喪沮 ...

那可能要問問站長了..................

PS 如果要問今天被扣的三分是我剛扣的......

2005-8-12 07:20 AM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
iloveekin
一般用戶

積分 43
主題 14 + 回覆 21
現金 0
存款 0
註冊 2005-7-22
來自 Taiwan
狀態 離線

我知道...因為剛星座那裡我多按一次送出..
變兩篇...但...
我說的不是那個...
而且我之前就從66變50,,,
少了十六分...
那是在我回覆星座前就被扣了.....
站長是哪位呢???

2005-8-12 09:41 AM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
kne4559
版主

積分 803
現金 23
存款 92
狀態 離線

引用:
Originally posted by iloveekin at 2005-8-12 09:41 AM:
我知道...因為剛星座那裡我多按一次送出..
變兩篇...但...
我說的不是那個...
而且我之前就從66變50,,,
少了十六分...
那是在我回覆星座前就被扣了.....
站長是哪位呢???

...............

你來了這裡也有一段時間了吧................

即然連站長都不知道是誰...............

他也曾經回過你的文................

就是你那篇第一個關於被扣分的文章................

http://www.maxiw.com/phpbbs/view ... ge=1&highlight=
難道你沒看嗎....................

不然想也知道................

積分最高發帖最多的通常就是站長了啊..............

[ Last edited by kne4559 on 2005-8-12 at 10:05 AM ]

2005-8-12 10:02 AM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

我刪掉了部分拉基專區的文章.

所以有部分的使用者的分數會小幅減少.

--------------

在這個討論區中, 發表關於積分的文章, 很不適當, 且會造成管理者的困擾

你應該到"網站相關建議 與 回報區 " 去發表.

"網站相關建議 與 回報區"提供使用者討論網站功能、論壇功能討論、使用者申訴、建議與錯誤回報.

裡面也有專門的扣分申訴討論串.

http://www.maxiw.com/phpbbs/viewthread.php?tid=1337&fpage=1

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-8-12 11:31 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
N.C.
資深玩家

充滿時尚感的農夫

傑出版主勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 寵物王勳章
積分 913
主題 82 + 回覆 390
現金 173
存款 0
註冊 2005-3-14
來自 鄉下
狀態 離線

狠無言...................

2005-8-31 11:24 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

引用:
Originally posted by FFA77288 at 2005-8-31 10:17 PM:
各位大大

我FFA的點數 力量+1 敏捷+1 魅力+1 智力+5 生命+1 信仰+1
(我是想玩法師....)
這樣分配好嗎?_?
<給個意見唄  >

自己刪文吧...否則會被扣分..

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-8-31 11:43 PM
kne4559
版主

積分 803
現金 23
存款 92
狀態 離線

引用:
Originally posted by FFA77288 at 2005-8-31 10:17 PM:
各位大大

我FFA的點數 力量+1 敏捷+1 魅力+1 智力+5 生命+1 信仰+1
(我是想玩法師....)
這樣分配好嗎?_?
<給個意見唄  >

太.................跑來這問這問題.............

2005-9-1 03:41 AM

新手

積分 21
主題 0 + 回覆 13
現金 0
存款 0
註冊 2005-9-13
狀態 離線

您好
我是剛來不久的新手
我有小心仔細看過板內
應該沒有發表違規的文章
昨天為止
我的有4積分
請問一下為何
現在變成積分0了

2005-9-20 11:08 AM
kne4559
版主

積分 803
現金 23
存款 92
狀態 離線

我想可能是有主某個帖子被刪了吧..........

你沒有發很多文章.....

因該可以找的出來...............

自已查一下吧........

2005-9-20 11:19 AM

新手

積分 21
主題 0 + 回覆 13
現金 0
存款 0
註冊 2005-9-13
狀態 離線

我這四個積分
我記得第一次在簽到區獲得一積分
第二次是在笑話區中
猜謎後獲得到三積分
不過那一篇猜謎的文章現在不見了(在板面上找不到)

至於目前的這一個積分是在此區發表一文積分為不見而獲得的(已進拉基區)

[ Last edited by 敏 on 2005-9-20 at 11:31 AM ]

2005-9-20 11:28 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]