綜合討論區  
» 遊客:  

作者:
標題: 有一問題---什麼叫<指定URL,上傳圖案> 上一主題 | 下一主題
miko
玩家

傑出版主勳章 貼圖王勳章
積分 518
主題 86 + 回覆 146
現金 29
存款 130
註冊 2005-4-8
來自 Hong Kong
狀態 離線
#1  有一問題---什麼叫<指定URL,上傳圖案>

什麼叫<指定URL,上傳圖案>?
因為我想改改我的頭像! 我試過很多次都不行!!
希望大家可以幫幫我, 謝謝你

2005-5-29 07:52 PM
查看資料  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
主題 629 + 回覆 2070
現金 4836098
存款 10
註冊 2005-2-16
來自 台北
狀態 離線

指定URL, 表示你得輸入一個http開頭的網址, 這個網址就是圖片在網際網路上的位置

上傳圖案呢...就是你可以指定你的電腦裡面的圖檔, 讓他上傳到我們的伺服器上存放.
而這功能通常是高階使用者才會出現的選項

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2005-5-29 08:38 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
miko
玩家

傑出版主勳章 貼圖王勳章
積分 518
主題 86 + 回覆 146
現金 29
存款 130
註冊 2005-4-8
來自 Hong Kong
狀態 離線

我成功了! 我成功了!!
謝謝你, 大大~~

2005-5-29 09:05 PM
apple41632
一般用戶

積分 68
主題 6 + 回覆 15
現金 2
存款 0
註冊 2005-4-30
狀態 離線

怎麼用ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~我都聽不懂

2005-6-22 02:26 PM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
a594939
版主

<3 ~~

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章 笑話王勳章
積分 1467
主題 189 + 回覆 324
現金 1000
存款 1000
註冊 2005-6-14
來自 United States
狀態 離線

引用:
Originally posted by apple41632 at 2005-6-22 02:26 PM:
怎麼用ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~我都聽不懂

URL就是你可以去網路上找圖片....點滑鼠右鍵看內容...裡面有一個來源(網址)..按複製....然後到論壇的設定中有一個頭像設定....在那把剛剛複製的網址貼上就可以了....我是這樣改的啦.....!!!!!!其餘的我也不太清楚....
上傳功能...我積分還不到那...我也不知道

此帖被 +5 點積分 

2005-6-22 10:30 PM
gundam20049
一般用戶

積分 68
主題 3 + 回覆 33
現金 10
存款 1150
註冊 2006-5-6
來自 外太空
狀態 離線
#6  ?????

貼在哪啊???

2006-5-6 07:56 PM
查看資料  發送郵件  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

站長勳章 大富豪勳章 Director同好勳章 遊戲創作同好勳章 寵物王勳章
積分 2508
現金 4836098
存款 10
來自 台北
狀態 離線

引用:
Originally posted by gundam20049 at 2006-5-6 07:56 PM:
貼在哪啊???

指定頭像的功能, 論壇新手並無法使用.

當您脫離了"新手"的頭銜後, (請參考論壇的相關規定)
就可以在"設定"功能表中, 找到設定頭像的位置.

Max Image World 站長 -  Vincent - 0010010101101101110101110011010100101
2006-5-6 08:08 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發簡訊   編輯帖子  引用回覆
a594939
版主

<3 ~~

傑出版主勳章 大富豪勳章 股市大亨 寵物王勳章 笑話王勳章
積分 1467
主題 189 + 回覆 324
現金 1000
存款 1000
註冊 2005-6-14
來自 United States
狀態 離線

我有問題....
論壇的相關規定中..有提到專家級以上的會員..也就是積分超過1000..
可以使用上傳頭像功能..可是不管我在設定那怎麼找..都找不到此功能...

2006-5-6 10:24 PM
maximage
站長

HTML5遊戲正夯!

積分 2508
現金 4836098
存款 10
來自 台北
狀態 離線

按照現在的設定, 只要積分超過250的"玩家級"用戶就可以上傳附件當頭像.

但是"版主"上傳附件當頭像的功能卻沒有打開.

(管理階級的群組與一般用戶不同,所以這方面不會受到積分的影響)

------------------------------------------------

不過, 其實玩家根本不必使用論壇的上傳功能來改變頭像啊!!
為什麼呢?
因為....論壇的貼圖區中不是有"頭像專用上傳討論串"嗎?
將頭像在該討論串中上傳, 然後就可以使用"指定URL"的方式來做設定了, 不是嗎? ^____^

2006-5-6 10:39 PM

可列印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

[ 與我們連絡 - Max Image World ]